Детские коляски эконом класса: обзор европейских брендов

Покупка коляски волнует будущих родителей задолго до рождения малыша. И если опытные мамы уже точно знают, каким должно быть первое транспортное средство ребёнка, то семьям, ожидающим первенца, предстоит нелёгкий выбор. К коляске предъявляются высокие требования красивый внешний вид, удобство, качественные материалы, расцветки и, конечно, цена. В погоне за статусом многие родители готовы отдавать любые деньги только ради того, чтобы выглядеть на прогулке ультрастильно. Современный рынок позволяет капризничать: скромные и лаконичные коляски эконом, надёжные и респектабельные модели мидл-класса, роскошные и пафосные образцы премиум-сегмента. Между каждой категорией существует множество отличий, но так ли они важны при выборе?

Коляски эконом класса

К недорогим коляскам родители-новички относятся скептически. И этому есть свое объяснение. В 90-х годах рынок детских товаров был переполнен китайскими колясками, изготовленными из низкокачественных материалов. Срок службы такого транспорта был очень ограничен, проблемы появлялись уже после первой прогулки. Поэтому в обществе сформировалось ошибочное мнение, что дешево значит плохо. Но современные коляски эконом класса представлены ведущими мировыми производителями, чьё качество продукции подтверждено не одним поколением молодых родителей. Низкая цена обусловлена отсутствием дополнительных функций или аксессуаров. В остальном это удобные, надёжные модели из хороших материалов.

Производители бюджетных детских колясок

В категории эконом коляски выпускают большинство брендов. На российском рынке в основном представлены польские и китайские производители. Если страна имеет принципиальное значение, можно найти хорошую и недорогую коляску немецкого, канадского или американского производителя.

Топ производителей бюджетного сегмента:

  • Roan (Польша) ведущая компания с пятидесятилетней историей, хорошо знакомая на российском рынке. Популярность получила благодаря продукции наивысшего качества по доступной цене. Традиционные модели постоянно совершенствуются и модернизируются, что позволило бренду предложить клиентам эксклюзивные коляски, выполненные по запатентованным технологиям. Давно полюбившаяся серия классической модели Roan Kortina (Роан Кортина) и Roan Marita (Роан Мартиа) отличается качеством материалов, а по качественным характеристикам сравнима с продукцией производителей с мировым именем. Все элементы детских колясок бренда производятся и собираются на заводе в Польше, что в настоящее время отличает компанию от других брендов, которые в целях экономии перенесли свое производство в Китай.
  • Anmar (Польша) еще одни польский производитель, получивший известность благодаря продаже детской продукции по доступным ценам. В ассортименте представлены бюджетные коляски для новорожденных, трансформеры, прогулочные, модульные (с автокреслом, люлькой), используемые материалы больше подходят для эксплуатации в теплом климате, но не приспособлены для холодных условий.
  • Rico (Польша) достаточно функциональные и прочные коляски польского бренда пользуются высоким спросом. Приемлемое качество для своего ценового сегмента, несколько вариантов дизайна, простая конструкция, простое обслуживание, качество материалов соответствует ценовому сегменту.
  • Graco (США) компания занимается разработкой и производством детских колясок с 1953 года. Громкое имя пугает многих родителей, нацеленных купить недорогую модель. Американская торговая марка выпускает большое количество колясок экономкласса в популярных модификациях: универсальные, прогулочные и транспортные системы (с автокреслом, люлькой, дополнительными аксессуарами). Качество материалов соответствует ценовому сегменту.

Детскую коляску экономкласса от известного бренда можно приобрести по цене:

  • прогулочная 2500 4000 рублей;
  • трансформер 6000 8000 рублей;
  • модульная (2 в 1) 13000 15000 рублей;
  • коляска с люлькой 17000 25000 рублей;
  • модели для двойни или погодков 25000 27000 рублей.

Даже если недорогие коляски не рассматриваются для покупки, опытные родители рекомендуют всё равно приобрести прогулочную модель эконом класса для поездок и путешествий. Облегченные материалы, компактность, простота конструкции позволяют не жертвовать комфортом на отдыхе.

Roan единственный бренд, который может предложить клиентам продукцию категорий эконом, мидл и премиум с золотым балансом цена качество . Уже на этапе выбора и сравнения отдельных моделей становятся очевидны многочисленные преимущества Roan. Идеально выверенные размеры, облегченный вес, эргономичная форма люлек, прогулочных блоков, высокотехнологичные системы крепления и амортизации, безопасные материалы в колясках польского бренда нет откровенно слабых мест. В совокупности с широкой вариативностью дизайна и неограниченными возможностями комплектации Roan находится вне конкуренции. С продукцией компании можно ознакомиться на официальном сайте.


Adblock detector
Яндекс.Метрика