Как избавиться от перхоти за 1 день

С данной проблемой сталкиваются не только женщины, но и мужчины. Меня так же коснулась это проблема около двух лет назад. Перепробовала большинство рекламируемых шампуней от перхоти, но результат был временным, некоторые шампуни вообще вызывали еще большее появление перхоти.  Пробовала домашние средства от перхоти, так же результат оказался не долгим.

Что такое перхоть?

Перхоть (медицинское название: лат. pityriasis — отруби) — синдром, характеризуемый высокой скоростью чешуйчатого отслоения частиц кожи на протяжении сравнительно долгого времени. Чаще всего встречается на коже головы, покрытой обильным волосяным покровом. Перхоть является легкой клинической формой себорейного дерматита.

Причины появления перхоти:

  • Нарушение обмена веществ
  • Инфекционное поражение грибком
  • Псориаз
  • Наследственная предрасположенность (особенности строения кожи и её секреции)
  • Раздражение после применения косметических средств
  • После использования красящих веществ (краски для волос, тоники)

Себорея (более общее понятие перхоти) — заболевание, обусловленное расстройством салообразования, проявляющееся усилением выработки сального секрета, а также изменением химического состава кожного сала.

Отзыв о шампуне против перхоти Себоклер

Перхоть у меня появилась после завивки волос. Было сильное раздражение кожи  головы,  страшный зуд и в итоге перхоть повалила хлопьями.  После длительной неэффективной  борьбы с перхотью решила попробовать средство из аптеки – Себоклер с кетоконазолом.

Ketoconazole – противогрибковое средство, обладает активностью в отношении дерматофитов, дрожжевых грибков, диморфиных грибков и эумицетов.

  

Себоклер – шампунь против перхоти для всех типов волос, так написано на упаковке. У меня жирная кожа головы. Шампунь подошел идеально. Он оранжево-красного цвета.  Уже после первого же применения перхоть практически исчезла. В инструкции написано: применять один раз в три дня на протяжении месяца. Решила проверить длительность эффекта, не мыла голову 4 дня, а для жирных волос это катастрофа. Перхоть была еле заметна, по сравнению с тем, что было ранее. После повторного использования – перхоть исчезла совсем. Но дальше я строго следовала рекомендациям производителя, пользовалась ровно месяц. Себоклер с блеском справился со своей задачей, эффективность доказана (использовала так же при ГВ, побочных эффектов не заметила, ребенку было уже 8 месяцев).  Длина моих волос до плеч. Одной упаковки мне хватило ровно на месяц. Бальзамами и масками в этот период не пользовалась.  Повторно перхоть появилась больше чем через год, так же после посещения салона, после окрашивания волос новой краской, которой я до этого не пользовалась.

Этим же шампунем лечился муж. Перхоть у него постоянная, до Себоклера использовал разные шампуни от перхоти, но она у него была еле заметна, и появлялась только к концу  второго дня после мытья волос. После эффективного использования шампуня против перхоти Себоклер, так же надолго забыл о данной проблеме. В его случае на 4 месяца. Советовала ему обратиться к дерматологу, но разве его заставишь. Поэтому он периодически пользуется этим шампунем. Думаю, что проблема появления перхоти у супруга связана с более серьезными причинами.

Себоклер шампунь  — инструкция по применению

Объем: 150 мл

Цена: 240 рублей

Шампунь для волос серии «Mirrolla»

Шампунь с кетоконазолом устраняет не только причину перхоти, но и позволяем очень быстро справиться с сопутствующими симптомами. Активные компоненты шампуня на длительное время сохраняются в верхних слоях кожи, надолго защищая от повторного появления перхоти.

  • устраняет перхоть и признаки себорейного дерматита
  • способствует уменьшению зуда кожи головы
  • оптимизирует микрофлору кожи головы
  • устраняет шелушение

Способ применения: нанесите шампунь на влажные волосы и вспеньте. Легкими движениями вмассируйте шампунь в кожу волосистой части головы возле корней волос и оставьте на 2-3 минуты, затем тщательно смойте теплой водой. Шампунь рекомендуется применять один раз в три дня на протяжении месяца.

Условия хранения: хранить при температуре не ниже 5 оС и не выше 25 оС вдали от отопительных приборов. Избегать попадания прямых солнечных лучей.

Меры предосторожности: в случае попадания в глаза и на поврежденные участки кожи необходимо их тщательно промыть теплой проточной водой. Хранить в недоступном для детей месте.

Противопоказания: не следует применять при индивидуальной непереносимости или повышенной чувствительности к отдельным компонентам, при беременности, кормлению грудью.

Состав: AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, DISODIUM LAURYL SULFOSUCCINATE, COCOMIDOPRORYL BETAINE, COCO GLUCOSIDE, GLYCERYL OLEATE, COCOMID MEA, POLYQUATERNIUM-7, LAURETH-3, KETOCONAZOLE, PEG-7 GLYCERYL COCOATE, TRIETHANOLAMINE, SODIUM CHLORIDE, CITRIC ACID, EDTA, METHYLICHLOROISOTHIAZOLINONE, METHYLISOTHIAZOLINONE, PARFUM, CI 73015



0 Комментариев

Нет комментариев!

Здесь пока нет комментариев, почему бы не оставить первый?

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Заполните все поля помеченные *

Adblock detector