HairJAZZ для роста волос теперь в России

HairJazz для роста волос

Девочки, сегодня хочу познакомить вас c линейкой средств для волос HairJAZZ от производителя Institut Claude Bell Франция. Для начала кратко расскажу о производителе (со слов официального сайта) –

Институт Клод Белл создал француз Клод Белл и с 1992 года институт занимается исследованиями в области косметологии и производством косметики. В 1994 году были произведены клинические испытания и выпущено первое средство для роста волос. И уже более 20 лет продают на европейском рынке средства для быстрого роста волос и для их лечения.

На сегодняшний день Institut Claude Bell является образцом в области косметологии, за все время производитель не стал удешевлять стоимость средств за счет понижения их качества и уменьшения затрат на исследования, все так же, как и в 1992 году придерживается своей философии в доступности и качестве продукта. Каждый продукт проходит жесткий контроль и клинические тесты производят независимые лаборатории, такие как Spincontrol.

  

Французские средства HairJAZZ для роста волос от производителя Институт Клод Белл прошли клинические исследования, которые подтверждают, что средства ускоряют рост волос до 3 раз, уменьшают выпадение волос и делают их сильными, блестящими и мягкими. Подходят для всех типов волос, в составе природные белки (соевый белок, выдержка из яиц, хитин, гидролизованный кератин), которые помогают структурированию волос и их росту. Полный отчет об клиническом исследовании можно посмотреть здесь  http://ru.scribd.com/doc/286617405/Клинические-испытания-HairJAZZ (вы же знаете, что я дотошная :) правда он на английском). Обобщенные результаты клинического исследования показывают, что максимальный рост волос за 30 дней – 4,5 см и в среднем – 2,9 см. Как правило в среднем волосы в месяц вырастают на 1-1,5 см. Получается, что в течение четырех месяцев волосы вырастут на ту же длину, на которую они бы выросли в течение года.

HairJazz для роста волос

В общем, к чему я вам все это рассказываю, да к тому, что теперь средства HairJAZZ для роста волос можно будет приобрести в России с 30 октября в интернет-магазине www.claudebell.ru, который является официальным каналом продаж оригинальных средств HairJAZZ напрямую от производителя. Что еще приятно, так то, что у них до 30 ноября доставка по всей России будет бесплатной.

Оговорюсь сразу, что средство HairJAZZ для роста волос достаточно дорогое. Да я не пользовалась еще средствами этой марки, и не могу написать личный отзыв о HairJAZZ, но мне всегда внушали больше доверия косметические средства и компании их производящие, о которых официальную информацию найти не составляет большого труда. Здесь от вас никто не прячет сертификаты и отчеты об клинических исследованиях.

Средства HairJAZZ и другие продукты от производителя Institut Claude Bell оценили покупатели Франции, Германии, Швеции, Англии, Дании, Финляндии, Норвегии и других стран. Я нашла много отзывов и видео-отзывов, в основном они от покупателей из европейских стран, на русском отзывов еще пока что нет, поэтому я решила перевести несколько с английского:

HairJazz для роста волос

«Я знаю, что это небольшая разница (на фото), но я использую средство около 3-4 недель и секущиеся кончики не появляются дольше, чем обычно. Мои волосы стали толще и блестящими. Я использовала его дважды в неделю, просто хотела поделиться со всеми, у кого есть сомнения, что волосы так быстро не вырастут. Но рост есть! И как правило стричь мои волосы требовалось каждые несколько месяцев, так как волосы росли очень медленно. Так что для меня это большой прогресс.»

«Я тоже пользовалась им (средством HairJAZZ), у меня короткие волосы и я думала, что это навсегда, потому что растут они у меня долго. Теперь они у меня до плеч, думаю, что это хороший продукт для своей цены, вероятно куплю еще эти продукты, чтобы повторить лечение.»

«Я использовала две недели… волос растет быстрее…»

И конечно же, всегда решать вам, как отнестись к этому средству, а я просто хотела поделиться новостью, может кто-то ждал, когда французские средства HairJAZZ от Institut Claude Bell появятся в России.

Мой отзыв о шампуне и кондиционере Hair Jazz можно прочитать в статье «Отзыв о средствах для ускорения роста волос HairJazz

 Умный блог о красоте и здоровье cleverblog.ru, 2015




0 Комментариев

Нет комментариев!

Здесь пока нет комментариев, почему бы не оставить первый?

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Заполните все поля помеченные *