Сделает ли тонкой вашу талию пленка-сауна Shape up belt?

Пленка-сауна для талии Shape up belt отзывы.

В погоне за фигурой мечты, мы — девушки, готовы на многое и, к сожалению, не всегда включаем голову вовремя. Потому что нам так все красиво обещают, что мы просто не можем не поверить и не купить то, что нам предлагают на очередном сайте, тем более с такой интернет развитостью, как сейчас.

Попался на глаза «чудесный» отзыв о пленке-сауне для талии Shape up belt, как с ее помощью жир вокруг талии растаял на глазах. В отзыве ссылка на сайт, где можно купить столь желаемый продукт. Сайт такого же плана, как и сайты крема для депиляции Fito Depilation и раствора для быстрого роста волос Platinus V.

Как работает пленка Shape up belt (со слов сайта)

Обёртывание для похудения специальной плёнкой–сауной известно своим термоэффектом, по аналогии с мощной сауной – тело разогревается, выводит излишки жира через поры, раскрывая их, активизирует обменные процессы и приводит к самому активному похудению.

При использовании плёнки-сауны кровообращение усиливается, повышается температура кожи, а тело под плёнкой Shape Up Belt оказывается распаренным и хорошо разогретым. При желании Вы можете также сочетать плёнку-сауну с массажем, СПА-процедурами и физическими нагрузками для ещё более ускоренного результата. Допускается и нанесение антицеллюлитных кремов, масел, которые подходят Вам. Вы станете красивыми с Shape Up Belt!

Пленка-сауна для талии Shape up belt отзывы.

Но те, кто уже читал  статью «Действует ли обертывание пищевой пленкой для похудения?«, спокойно пройдут мимо, потому что знают, что пленка локально жир сжечь не может, да и вообще никакого отношения к жиросжиганию не имеет. Но многие ведь верят. Да и я раньше в это верила, потею, а значит худею :)

Кратко говоря, от жировых отложений нет выводящих проток на поверхность кожи и с потовыми железами не сталкиваются. В самом процессе жиросжигания задействованы гормоны, а не механическое воздействие в виде пленки Shape up belt. А кажущийся сброс веса — это просто напросто потеря влаги, с помощью которой наш организм охлаждал тело от перегрева, выполняя свою защитную функцию. И влага как быстро ушла, убрав визуально объем вашей талии, так быстро и восполнится при первом приеме воды и еды. Хотите и вправду похудеть и при этом не испортить себе здоровье? Переходите на правильное здоровое питание и повышайте свою физическую активность, так жирок лишний из всех мест убежит и с целлюлитом попрощаетесь :)

Пленка-сауна для талии Shape up belt отзывы.

Реальная цена Shape Up Belt 100 рублей :)

На видео можно увидеть как выглядит пленка.

Если я вас не убедила и вы все таки верите в волшебное действие пленки-сауны для талии Shape up belt из отзывов, в ее специальный состав и новейшую разработку.  И ваше намерение ее купить осталось таким же твердым, то у меня к вам только одна просьба — не заказывайте ее на сайте за 800-1500 руб, когда такие вещи можно купить на том же самом aliexpress за 100 руб. Хотя, это бесполезная трата денег, пусть и всего ста рублей, ведь пользы ни для фигуры, ни для здоровья нет. А те кто не верит в мифическое чудо Shape up, поделитесь с подругами, чтобы и они были в курсе и не попались на маркетинговую удочку. Всем тонких талий!

 Умный блог о красоте и здоровье cleverblog.ru, 2015




1 Комментарий

  1. Avatar
    Екатерина Январь 22, 2016

    Моей подруге помогла эта пленка, достаточно быстро избавилась от жирка на животе, посмотрев на ее результаты и себе заказала. Заказала там же где и подруга, на уже проверенном сайте

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Заполните все поля помеченные *