Отзыв о сахарной пасте Saona Cosmetics для шугаринга в домашних условиях

С видом эпиляции волос я определилась уже давно и выбрала шугаринг, о чем вам уже не раз писала. Для тех кто пропустил эту информацию, советую изучить ее. Я рассказала, что такое шугаринг и какие виды эпиляции есть, какие существуют техники шугаринга и раскрыла идеальный рецепт приготовления сахарной пасты для эпиляции в домашних условиях своими руками.  Шугаринг, по мне так это один из самых безопасных, экологичных и менее болезненных способов эпиляции волос, в особенности для тех, кто делает это самостоятельно в домашних условиях, как я.

У меня не всегда бывает время и настроение готовить пасту дома, в таких случаях я приобретаю уже готовую, благо их сейчас много и есть из чего выбрать. Готовую сахарную пасту можно найти на просторах интернета и в специализированных магазинах вашего города. Но в общем, я хочу вам рассказать не об этом, а поделиться своим отзывом о сахарной пасте Saona Cosmetics, которую недавно приобрела. Я все чаще и чаще стала покупать готовую пасту для шугаринга, видимо обленилась совсем :) Это удобно и быстро, особенно подходит новичкам в этом деле, сварить пасту самому не так-то просто с первого раза и получить необходимую консистенцию. Как показывает практика, редко у кого получается паста с первого приготовления, но есть и такие счастливчики. Мне девочки писали, что по моему рецепту у них получилось изготовить сахарную пасту с первого раза :)

saharnaya-pasta-saona-dlya-shugaringa

Сахарная паста и лосьон Saona Cosmetics для шугаринга в домашних условиях

Меня заинтересовала сахарная паста Saona Cosmetics тем, что у нее есть линейка для профессионалов (значит серьезно подходят к производству средств) и большая линейка дополнительных продуктов (лосьоны до и после эпиляции, скрабы, тальк, крема и тп.). Не знаю как вы, а я люблю использовать все в комплексе, это уже ритуалом стало для меня. Поэтому решила попробовать лосьон перед эпиляцией и собственно саму сахарную пасту для шугаринга.

Посылка шла почтой России, дошла быстро, упакована была хорошо, повреждений на самой посылке не было, только небольшая трещинка на крышке от пасты, но закрывается без проблем.

Лосьон Saona Cosmetic перед депиляцией

Я люблю запах цитрусовых, поэтому мой выбор пал на лосьон с экстрактом грейпфрута. И правда запах у него потрясающий. Лосьон предназначен для глубокого очищения от загрязнений, заодно обезжиривает кожу перед процедурой, подготавливая ее к депиляции.

Способ применения простой, нужно распылить небольшое количество лосьона на необходимый участок кожи и протереть салфеткой. Распылитель у лосьона хороший, не подтекает и не брызжет струей, а то бывают такие индивидумы на которые нажимаешь, а он нехотя тебе пару капель дает и пузырится. У меня в таких случаях возникает только один вопрос к производителю «Вы их вообще тестируте?!». Иногда я распыляю лосьон на ватный диск и протираю им кожу. Разницы в результате не заметила, просто мне показался удобней второй вариант нанесения лосьона.

Претензий к лосьону у меня не возникло, после применения никакого раздражения и тому подобного не возникло,  запах обалденный, со своей задачей справляется на пять, даже тальк иногда не нужен. Расход очень экономичный, хватит на долго это точно, и срок годности у него — 18 мес., так что могу его рекомендовать.

Паста для шугаринга Saona Cosmetics

Обычно выбираю плотную пасту, так как частенько приходится брать ее с собой в поездки, а температура везде разная и с плотной пастой мне удобно работать в мануальной технике. Не нужно иметь при себе какие-либо дополнительные инструменты, кроме рук. Подходит для депиляции бикини и подмышечных впадин.

Состав натуральный (фруктоза высшего сорта и очищенная вода), за что и люблю шугаринг. Еще люблю шугаринг за то, что удаление волос идет по их росту, за счет чего не возникает вросших волосков после эпиляции, так как следующий волосок растет по своему естественному направлению. А еще после шугаринга не возникает ожогов и остатки сахарной пасты легко смыть водой. Кстати объема 300 гр. хватит где-то на 15 процедур, а может и больше.

Сахарная паста Saona Cosmetics темно-золотистого цвета с нейтральным запахом. Отлично разминается в руках, эластичная, наносится равномерно и удаляет волоски полностью, не надламывая их. Гладкость кожи сохраняется надолго, как мне показалось, волос стал расти еще медленнее. Мне с ней приятно работать, эпиляция проходит быстро и легко.

Если подводить итог, то можете смело пробовать пасту для шугаринга Saona Cosmetics. Если вы новичок, то вам такой вариант готовой пасты для шугаринга точно подойдет, только прежде чем приступать непосредственно к самой процедуре, изучите технику шугаринга. От того насколько правильно выполнена техника зависит весь результат депиляции и напрямую отражается на болезненности процедуры. Будут вопросы, не стесняйтесь их задавать в комментариях, а если вы пробовали продукцию Saona Cosmetics, делитесь своим мнением, для многих оно будет полезно.

Умный блог о красоте и здоровье cleverblog.ru, 2017


Советую также прочитать:




0 Комментариев

Нет комментариев!

Здесь пока нет комментариев, почему бы не оставить первый?

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Заполните все поля помеченные *