Как сделать эротический массаж мужчине

Что может быть приятнее, чем прикосновения любимого человека?  Благодаря прикосновениям мы можем понимать друг друга без слов, причем на самом сокровенном уровне. Подарить наслаждение и трепет как душевно, так и физически можно благодаря массажу. Именно поэтому массаж – обязательная составляющая качественного секса.

1

Эротический массаж — незабываемое наслаждение для мужчины

Что такое эротический массаж? Это вариант мануального воздействия, при котором стимулируются все эрогенные зоны партнера. Таковые надо знать назубок, и пробовать различные виды воздействий на них, чтобы увидеть, какого эффекта можно добиться от более нежного или более сильного стимулирования. Но важно помнить, что делая массаж, нужно включать не только умелые руки но и умную голову, так как неверные движения особенно во время массажа могут нанести и вред здоровью, ну или как минимум не принести желаемого результата и не понравиться вашему партнеру.

Виды массажа для своего мужчины?

Еще в глубокой древности массаж был известен как лечебное средство. Его применяли первобытные люди  как лечебное средство. В Китае применять массаж стали в третьем тысячелетии до нашей эры.

Женщина, которая имеет умелые руки и выполняет данную процедуру с любовью, принесёт своему мужчине колоссальное наслаждение и это только усилит его  чувства. Массаж не требует особых навыков и знаний. Единственное, что необходимо сделать второй половинке, так это ознакомится с самыми элементарными приёмами и видами процедуры, приобрести специальное масло и проветрить комнату. Подготовившись, процесс можно начинать.

Существует несколько видов массажа, которые необходимо знать:

  1. Массаж для прилива энергии
  2. Массаж для снятия усталости и для релакса
  3. Эротический массаж. Эрогенные зоны и техника эро-массажа
  4. Утренний экспресс-массаж
  5. Оздоровительный массаж
  6. Спортивный массаж

Массаж для прилива энергии

Если он устал и падает без сил, вернуть их поможет массаж, основой которого являются вибрирующие движения и несильные удары. Со стороны можно подумать: кому же захочется быть побитым! Но на самом деле такие движения улучшают кровообращение и приводят в тонус мышцы. И для этих целей нет более эффективной техники, чем легкие удары. Уложите любимого на живот. Положите кисти рук так, чтобы они были перпендикулярны его телу. И двигайтесь от плеч к пояснице быстрыми ударяющими движениями. Удары круговые и резкие, делаются поочередно ребрами немного сжатых кулаков. После придайте ладоням форму чашки и ритмично гладьте кожу обеими руками по очереди. Между вашей ладонью и его кожей должно оставаться место для создания вакуума. Таким образом, вы достигнете эффекта оттягивания кожи. Если вы делаете массаж для придания ему бодрости, попробуйте чередовать похлопывание и поколачивание с выжиманием и разминанием. Но важно помнить, что если вы хотите добиться именно тонизирующего эффекта, следует соблюдать конкретную последовательность массажа. Начинаем с массажа спины, переходим на область таза и заднюю поверхность бедер, дальше массаж грудной клетки, ног и передней поверхности бедер.

Массаж для снятия усталости и для релакса

Все мы знаем, что стресс является причиной многих неприятных сюрпризов, которые может подкинуть наш организм. Например, бессонница и сильное напряжение. В таких ситуациях массаж может помочь. В моменты сильного психического возбуждения мышцы напрягаются, и расслабить их можно именно массажем. И когда они расслабятся, мозгу передается сигнал, который снимает нервное напряжение. В связи с этим особенностью массажа для расслабления является преобладание исключительно мягких и плавных движений. Например, растирания и поглаживания. Начинать лучше всего с ног, потому что именно на ступнях находится очень много активных точек. Возьмите кончики пальцев и подушечки ступни в руку и надавите. Нажимать нужно достаточно сильно и при этом делать круговые движения. Такой массаж делается большими пальцами рук. Начните с основания пальцев и продвигайтесь к пятке. Такое же движение повторите на пути от лодыжки к пальцам ног. Помните и о массаже каждого пальчика, будет достаточно просто вытягивать его. В этот момент сильно надавите на ноготь каждого пальца и резко отпустите. Обычно усталость и стресс сказываются на нашей шее – она сильно напряжена. Поэтому полезно не забыть и об этой зоне во время расслабляющего массажа. Расположите указательные пальцы на боковой поверхности шеи и надавите 3-4 раза, весьма сильно. После положите 4 пальца на шею сзади, мизинец должен быть на линии роста волос. Надавливайте поочередно каждой рукой на эту область. Один раз справа, другой – слева. Но каждое нажатие должно быть не дольше трех секунд, так как существует риск повредить проходящие близко под кожей сосуды и нервы. Попросите любимого закрыть глаза и расслабить лицевые мышцы для того, чтобы мозг не получал возбуждающие импульсы. Существует отдельная техника релаксирующего массажа для мышц, проходящих вдоль позвоночника. Нужно расположить указательный и средний палец по двум сторонам позвоночника у основания и продвигаться вдоль него к шее мелкими дрожащими движениями. Именно таким должно быть завершение расслабляющего массажа.

2

Эротический массаж

Если вы знаете секреты возбуждающего массажа, то ощущения медового месяца вам будут гарантированы даже после празднования золотой свадьбы. Как и расслабляющий, возбуждающий массаж подразумевает лишь мягкие движения, к тому же их неплохо разбавлять поцелуями. Начинайте с его рук и ног. Это усилит кровообращение и снимет усталость. Но помните, что некоторые мужчины могут «завестись» от массажа больших пальцев ног, у некоторых они – эрогенная зона. Начните с мизинца. Аккуратно потяните его, нежно надавите несколько раз подушечками пальцев на межпальцевую зону и переходите к следующему пальцу. Снова потяните и надавите. И так далее. Такую же технику перенесите на пальцы его рук. Ведь ладони обладают не меньшим количеством активных точек. После ступней переместитесь на спину. Практически невесомые касания тыльной стороной ладони – ваш первый шаг. Поднимайтесь от пояснично-крестцового отдела вверх до седьмого шейного позвонка, симметрично надавливая ладонями вдоль позвоночника на спину. А вот обратно опускаемся по-другому. Тоже вдоль позвоночника, но давим уже фалангами пальцев. Не обделите вниманием и трапециевидную плечевую мышцу. Для нее подойдет техника несильного «защипа». После помассируйте ему голову движениями, похожими на мытье волос. Дальше самое интересное. Массаж ягодиц. Здесь категорически запрещены растирания! Исключительно ласковые нежные поглаживания! Только ладонями касайтесь области от пояснично-крестцового отдела до ягодиц. Пальцы должны быть повернуты в сторону плеч. Но тут нужно делать не скользящие движения, а разминающие. То есть прикасаемся и отпускаем, касаемся ниже и снова отпускаем. Движения рук симметричны. Так мы усиливаем кровообращение в районе таза. А мы знаем, что это приводит к сексуальному возбуждению. Затем переходите к животу и груди. Грудь нужно поглаживать, опускаясь все ниже. Зона чуть ниже пупка практически у всех мужчин обладает эрогенной точкой. И если вы прикоснетесь к ней, то он будет готов к полной страсти ночи. А лучшим помощником в возбуждающем массаже станет массажное масло, ваша любовь и фантазия!

Мужские эрогенные зоны и техника эро-массажа

3

Если вас интересует, как сделать эротический массаж мужчине, то стоит определить его эрогенные точки. Ошибочно считать, что только с помощью половых органов представитель сильного пола может получить истинное наслаждение, ведь каждый «самец» индивидуален: один возбуждается от прикосновений к лопаткам, а другой — от манипуляций с копчиком. Но известна одна истина — все мужчины в восторге от прикосновений к ушам.

Чтобы сеанс удался, необходимо узнать некоторые детали о партнёре:

  • какой музыке он отдаёт предпочтение;
  • какие запахи являются любимыми.

Кроме этого, стоит уделить особое внимание, атмосфере помещения, создав полумрак, и убедиться в том, что в квартире отсутствуют другие люди. Если вы планируете заняться любовью, то лучше всего быть обнажённой.

Начать эротический массаж стоит из прикосновений к бёдрам и ягодицам, так как они относятся к одной из эрогенных зон. Далее, следует поглаживать ноги начиная от пальцев ног и заканчивая зоной паха. Все это время ваш любимый должен находиться в спокойном и расслабленном состоянии.

Следующим этапом будет концентрация внимания в области бёдер и позвоночника. Для этого нужно смазать руки необходимым количеством аромамасла и гладить ягодицы от позвоночника к бёдрам, совершая круговые движения. В это время будут уместными прикосновения своей оголённой частью, например, грудью, тела мужчины. Очень важно передать все свои желания с помощью растирания и поглаживания.

Выполнив первый этап массажа, необходимо перейти к разминанию. Стоит помнить, что ваш любимый человек не должен чувствовать боли во время всего процесса, поэтому необходимо быть как можно больше нежной. Размяв и погладив спину, можно совершить лёгкие шлепки по попке партнёра.

Далее нужно, чтобы мужчина перевернулся на спину, так как пришло время совершить некоторые манипуляции на его животе. Все движения стоит выполнять по часовой стрелке, начиная от пупка и опускаясь все ниже. Прикасаться к половым органам любимого запрещается, так как нужно всегда держать интригу.

Так как большинство представителей сильного пола имеют волосы на животе, то лучше всего поставить свои пальчики в позицию граблей и именно так выполнять все манипуляции на этой части тела. Не будут лишними и лёгкие постукивания по животу любимого, как будто вы играете на фортепиано.

Если ваш массаж ещё не превратился в бурный секс, то стоит переходит к груди мужчины. Для этого можно сесть на его колени и начать массировать эту область тела, прикасаясь своей грудью к его телу. Для более острых ощущений можно использовать кусочки льда.

Для массажа ушей необходимо совершать круговые движения с помощью больших и указательных пальцев. Все растирания мочек ушей и их раковин должны происходить плавно и медленно, а заканчивается такая процедура поглаживаниями с открытыми ладонями.

Утренний экспресс-массаж

Чтобы с утра он был бодрым и полным сил, можно разнообразить завтрак одним несложным «блюдом» — быстрым массажем ушных раковин. Загните вперед уши пальцами и прижмите к голове ушные раковины, после чего отпускайте. Повторите так несколько раз. После чего переходите к следующему движению. Захватите обе мочки ушей подушечками большого и указательного пальца. Потяните вниз и отпускайте. Такую манипуляцию нужно делать 5-6 раз. Дальше вложите в наружное слуховое отверстие большой палец и прижмите указательным выступ ушной раковины. Слегка сдавливайте ее и поворачивайте в разные стороны примерно 20-30 секунд. Другой прием – сзади наружного слухового прохода есть хрящевой выступ. Зажмите его указательным и большим пальцем и водите вверх-вниз. Массаж ушей активизирует находящиеся в ушной раковине точки и быстро активизирует спящие после ночи резервы организма. Такой массаж «на раз» прогонит всю сонливость.

4

Оздоровительный массаж

Когда ваш любимый человек чувствует усталость, то очень сложно думать об эротических играх, поэтому, на помощь придёт оздоровительный массаж, с помощью которого можно снять утомляемость и боль в теле.

Если мужчина чувствует боль в пояснице или спине, то он должен лечь на живот. Что касается поверхности, то отлично подойдёт диван или коврик, постеленный на полу.

Оздоровительный массаж должен начинаться от плеч и заканчиваться бёдрами, а его техника описана выше. Выполняя эту процедуру, необходимо всегда фокусироваться на болевой точке любимого.

Одним из оздоровительных движений является «ёлочка», которую выполняют у основания позвоночника пальцами, опускаясь вниз.

При болях в шее движения должны выполняться от головы к плечам. Обхватив шею двумя руками, необходимо её интенсивно растирать.

Спортивный массаж

Такой вид массажа можно выполнять с помощью специальных массажёров: ручных или электрических. Особо популярными считаются «крабики», которые изготовляют из пластмассы или же дерева.

Что касается техники такого массажа, то он выполняется снизу вверх начиная с растираний и поглаживаний, а после этого можно применять массажёр.

Итог

5

Массаж — это уникальный метод не только оздоровить своего мужчину в домашних условиях, но и принести ему много удовольствия в сексуальном плане. Но не стоит забывать о противопоказаниях, когда эта процедура способна нанести вред. При наличии этих факторов не стоит самостоятельно выполнять массаж:

  • опухоли;
  • склонность к кровотечениям;
  • гипертония второй и третьей степени.

Если ваш любимый имеет заболевания простаты, то вы можете поспособствовать его выздоровлению при помощи массажа. Для этого необходимо вдвоём посетить доктора и спросить его о движениях, которые будут полезны при болезнях предстательной железы. Уделяя всего четыре-пять минут в день своему любимому, вы сможете уберечь его от оперативного вмешательства, а он будет вам благодарен всю жизнь. Чтобы совершить такой массаж, необходимо иметь при себе перчатки, крем и знать пару техник, которым вы легко обучитесь по видео.

Растопить охладевшее сердце своё любимого мужчины довольно просто — стоит просто подарить ему наслаждение от эротического массажа. Именно он принесёт в ваши отношения новые ощущения, страсть, верность и любовь. Радуя свою вторую половинку, она ответит вам во сто крат больше.



2 комментария

  1. Avatar
    Diets.Guru Ноябрь 09, 2018

    Эротический массаж предполагает, что человек будет какое-то время лежать совершенно обнаженный. Поэтому позаботься о том, чтобы мужчине в таком положении было комфортно. Неплохо бы убедиться, что ниоткуда не дует, что в комнате не холодно и не слишком жарко. Чтобы помочь ему расслабиться, приглуши свет.

    Ответить
    • Avatar
      Clever Ноябрь 10, 2018

      Хорошая рекомендация! :) От этого может зависеть итог ))))

      Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Заполните все поля помеченные *

Adblock detector