Ты злая или у тебя синдром стервозного лица?

Ты почему такая злая или у тебя синдром Resting Bitch Face?

Недавно наткнулась на такую новость, что ученые доказали существование синдрома стервозного лица или по-другому Resting Bitch Face. Так называют некоторых людей со склонностью иметь сердитое или надменное выражение лица. И если вам когда-либо говорили, что у вас злое или стервозное лицо, не расстраивайтесь. Ученые обнаружили, что это реальный синдром и обладатели синдрома чаще выглядят недовольными, чем те, кто не обладает этим синдромом.

Ученые разработали программу, которая определяет эмоции по выражению лица, провели диагностику лиц с явным наличием синдрома Resting Bitch Face у таких знаменитостей как Кристен Стюарт, Анна Кедрик и Канье Уэст. Программа работает путем анализирования процентного соотношения, выдаваемых лицом эмоций. В среднем их выражение лица на 97% нейтрально. И люди с синдромом стервозного лица не обязательно злые, надменные или презрительные, они вполне могут быть в хорошем расположении духа и спокойны, просто их эмоции не связаны с лицом и выражением на нем.

Таким людям живется не просто, потому что им часто задают вопросы «С тобой все хорошо?», «Почему ты злой?», «Что-то случилось?» или дают советы «Не грусти, все будет хорошо» и тп. Им не просто проходить собеседования и знакомиться с противоположным полом. В большей степени от синдрома стервозного лица страдают женщины, хоть и мужчины встречаются с синдромом стервозного лица не реже. Просто у женщин это проще заметить, ведь мы всегда должны быть на позитиве и всем улыбаться, а не выглядеть стервозно. Мужчина же со серьезным, надменным или злым лицом выглядит устрашающе и авторитетно.Чаще синдромом  Resting Bitch Face приметен у взрослых людей, когда с возрастом уголки губ опускаются, что придает им совсем неприветливый вид. Но есть и плюс обладания таким синдромом, можно смело идти играть в покер :)

А что вы думаете по этому поводу?

Умный блог о красоте и здоровье cleverblog.ru, 2016




0 Комментариев

Нет комментариев!

Здесь пока нет комментариев, почему бы не оставить первый?

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Заполните все поля помеченные *