Зима – время подобрать ювелирные украшения

Красота и мода всегда является делом относительным. То, что у одного вызывает восхищение, для другого может навсегда остаться невостребованным. Но существуют вещи, в красоте которых невозможно усомниться. Мало кто может сказать, что аромат цветов отвратителен, звуки скрипки невыносимы, а блеск ювелирных украшений вызывает раздражение. Предлагаю разобраться в современной красоте ювелирных украшений вместе с ювелирным проектом DonaLine.

Зима становится большой преградой для модниц, ведь с ее наступлением кажется, что оставаться стильной практически невозможно. Домашний теплый плед начинает претендовать на звание самой модной вещи в гардеробе. Зима в России, словно не создана для демонстрации модных аксессуаров и ювелирных украшений. Но это отнюдь не так, и даже со скрытыми в тепле частями тела преобразить свой образ и остаться стильной очень просто. Главное зимой – правильно подобрать украшения и сместить акценты.

Серьгизимниесерьги

К глубокому сожалению, зимой будет затруднительно блеснуть сетом из множества ярких браслетов или крупным колечком, которое принесет не мало хлопот в ношении перчаток. Лучше, оставить свои ручки в тепле и спокойствии, и перенести акцент в верхнюю часть тела. Крупные серьги, это то самое украшение для зимы, которое вне зависимости от твоего нахождения на улице или в помещении всегда будет на виду. Поэтому важно, чтобы серьги одинаково подходили к верхней одежде и к наряду, скрывающемуся под ней.

Крупные серьги отличный зимний тренд. Особенно, если они выполнены из нетипичных материалов. К счастью, ювелирные дизайнеры не перестают нас баловать огромной палитрой разнообразных текстур. К примеру, серьги из элементов из замши и теплых клубочков ниток, из которых вот-вот можно связать теплый свитер. Такие серьги станут универсальным решением в зимнем гардеробе, так как будут прекрасно сочетаться с различными тканями и образами на холодное время года. А замшевый элемент на серьгах станет лейтмотивом образа, продолжая стиль остальных предметов одежды или аксессуаров.

Бусы
деревянное колье

Да-Да, не удивляйся. Многие считают, что зима это не время для украшений на шею, что лучшее время для них весна и лето. Для теплого сезона мы оставим кричащие цвета и длину «под горло» Правильным решением для бус зимой станут сдержанные и глубокие цвета, сочетающиеся с теплотой зимней одежды. Тренд на натуральные материалы продолжает набирать популярность. Без сомнений отдавай предпочтение благородству натуральных камней, дереву и коже. Зимой тоже можно демонстрировать стиль и смелость в выборе комплектов. Не бойся активных и крупных колье, они создадут ощущение природности и загородного уюта, которым наполнит твой образ, отлично сочетаясь с шерстяным юбкам и узорам на любимом свитере.

Броши
брошь

Вступая в зимний сезон, с уверенностью приобрети брошь. Этой зимой сложно представить украшения актуальней. Брошь можно демонстрировать на верхней одежде, например на пальто, палантине или в таких неожиданных местах как сумка, шапка или на голени сапог, в общем, там, куда твоя фантазия тебя приведет. Эта зима дает тебе право на эксперименты. Главным остается подобрать брошь в стиль образа сезона и твоего настроения. Брошь может быть с изображением различных ягод, в форме снежинок, которые будут поддерживать настроение на протяжении всей зимы.

Зима поистине волшебное время, которое не сможет разлучить тебя с модой громоздкими одеждами. Замечательно, что с каждым сезоном нас не перестают баловать новыми формами, текстурами и фактурами украшений. Благодаря этому, зима не становится преградой для украшений. Выглядеть стильно и модно возможно в любое время, а красота чистого зимнего пейзажа – потрясающая возможность напомнить о своей неповторимости и уникальности, словно морозного узора на зимнем окне.

С теплом,

Твоя DonaLine

Умный блог о красоте и здоровье cleverblog.ru, 2017


Еще больше о моде:




0 Комментариев

Нет комментариев!

Здесь пока нет комментариев, почему бы не оставить первый?

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Заполните все поля помеченные *