Отзыв о косметике Мери Кей (Mary Kay)

Почему я решила написать о косметике Мери Кей? Я была, когда то консультантом этой компании. Но когда регистрировалась, знала что продажник из меня ни какой и каких либо результатов добиться не смогу. Покупала косметику себе и так немного заказывали мои подружки. Из личного длительного опыта скажу, что не вся косметика Мери Кей мне нравится.  Напишу только о тех средствах, которыми пользовалась лично.

Простите, за качество фотографий и внешний вид косметики, так как они уже давно в использовании. Не люблю отзывы, написанные едва открыв тюбик. Цены актуальны на 01.11.2018 год.

Крем увлажняющий TimeWise для сухой и нормальной кожи. Отзыв

Это была моя первая покупка — Увлажняющий крем, препятствующий старению кожи TimeWise® для сухой и нормальной кожи. Как и вся серия, крем в нежно розовом тюбике, в коробочке инструкция на многих языках и на русском в том числе.

Розовая полоска на тюбике означает для сухой и нормальной кожи. Фиолетовая (такой у меня нет) – для жирной и комбинированной кожи.

Крем очень быстро впитывается, на коже не оставляет ни каких следов. Кожа у меня очень сухая, иногда приходилось за раз наносить крем на лицо дважды. Не оставляет чувство пленки на лице. После нанесения чувствуется, что кожа увлажнена. По текстуре напоминает нежное молочко бело-кремового цвета. Практически без запаха. Как основа под макияж мне подходила идеально. Тональный крем (тоже Mery Kay) ложится гладко, пудра тоже наносится легко. Не скатывается, не собирается.  Пользуюсь этим кремом уже на протяжении нескольких лет. Пробовала его менять на крема других производителей, но все рано возвращалась обратно к Мери Кей. Он действительно борется с мимическими морщинами. При замене крема  морщины проявлялись сильнее. Как только возвращалась к Мери Кей ситуация менялась в лучшую сторону. Так как кожа лица очень сухая одного тюбика мне хватает от силы на 5-6 месяцев, при использовании его  только в качестве дневного крема.

 От производителя:

  • Крем борется с проявлением морщинок и других признаков старения кожи, повышает ее упругость.
  • Он обеспечивает необходимый баланс влаги, увлажняя кожу в течение 10 часов и оставляя ее мягкой и гладкой.
  • Формула содержит антиоксиданты нового поколения, которые борются со свободными радикалами, вызывающими процесс старения.

Объем данного крема 88 мл

Цена розничная 1300 рублей.

Сияющая тональная основа TimeWise. Отзыв

Тональный крем TimeWise для сухой и нормальной кожи мне тоже очень подошел. Текстура крема жидкая, но не очень, наносится легко.  Ложится ровно, не скатывается, тон получается естественным. Но скажу, что свой идеальный тон подобрала не сразу. Летом пользуюсь оттенком на 1-2 тона выше, так как после летнего загара цвет кожи немного меняется и, например, тон слоновая кость 4 или 5 уже не подходит к тону лица после загара.  Летом использую слоновую кость 6 или беж 1. Скажу маленький секрет, чтобы тон получился идеально ровным я использую «Очищающее средство «3 в 1» TimeWise» или другой любой скраб для кожи , подходящий именно к типу вашей кожи.

Почему тональная основа называется сияющая? В ней содержится микроскопические частицы, которые на лице действительно сияют. Это не как блеск, сияние легкое, еле заметное, как на моделях с обложки журналов, я бы даже сказала близко к профессиональным тональным кремам. Тон сохраняется в течении дня, но оставляет следы на одежде. Это единственный минус, который я нашла в этом тональном креме. Пользуюсь тоже очень давно, лет 5-6. И менять на другой не хочу. Срок годности большой, точно сказать не могу (2-3 года). Мне хватает одного тюбика примерно на 2 года.

От производителя:

  • Наслаждайтесь безупречный ровным тоном и уходом, направленным на борьбу с признаками старения кожи, в течение всего дня вместе с сияющей тональной основой TimeWise®.
  • Формула обогащена витамином Е и запатентованным комплексом коллагенообразующих пептидов, которые делают морщинки и возрастные линии менее заметными, кожа выглядит более молодой, упругой и полной жизни.
  • Средство дарит коже ощущение увлажненности в течение всего дня.
  • Представлено широкой палитрой оттенков, которые сохраняют свой первоначальный цвет в течение всего дня.

Объем 29 мл.

Цена розничная 900 рублей.

Укрепляющий крем для кожи вокруг глаз TimeWise Мери Кей. Отзыв

Тоже одно из моих любимых средств. Как и вся серия тюбик нежно розового цвета, с дозатором. То что, заявляет производитель, действительно так и есть. Он заметно уменьшает мимические морщинки вокруг глаз, они становятся менее заметными, а порой их вообще не видно. Уменьшаются круги под глазами.

Текстура нежная, наносится легко, цвет крема белый, с еле заметным оттенком молочного. Наносила только на ночь или утром, когда не пользовалась декоративной косметикой. Мне кажется нанести этот крем, а затем замазать его тоналкой не правильно, это лично мое мнение. Утром спеша на работу, собирая детей, нет времени ждать, когда он полностью впитается. Пользуюсь им примерно года 2 — 3, результатом довольна. Единственный минус это цена  и его на меня хватает не надолго, точно сказать не могу, примерно на 4 месяца. Маленький нюанс: после того как крем закончится, не спешите выбрасывать тюбик, вскройте его, и вы получите бонус + еще на 3-4 использования.

От производителя:

  • Вы не можете изменить структуру кожи вокруг глаз, но правильный уход поможет успешно бороться с морщинками, сухостью и другими признаками старения кожи.
  • Укрепляющий крем для кожи вокруг глаз TimeWise® борется со всеми проявлениями возрастного изменения кожи и помогает надолго сохранять взгляду выразительность, а лицу свежесть.

Объем 14 г.

Цена розничная 1950 рублей.

Успокаивающий гель для кожи вокруг глаз Mary Kay. отзыв

Мое из  давних приобретений. Баночка стеклянная, маленькая, всего 11 мл. Гель нежный, прозрачный, светло-бирюзового цвета. Купила его по совету знакомой (уж очень она его хвалила) и пожалела.

Мне он не понравился. Во-первых, после нанесения на веки и под глаза ощущения будто покрыли липкой пленкой, долго впитывался. Производитель заявляет, что его можно наносить поверх декоративной косметики. Пробовала, результат печальный, липкий слой на веках и под глазами смотрелся не очень и чувствовался дискомфорт. Пробовала наносить перед декоративной косметикой, результат такой же. Так как он мне не подошел (в отличии от знакомой) и я им практически не пользовалась, про результат и эффективность сказать не могу. Только когда начала писать отзыв, прочитала, что его можно использовать как маску и сразу побежала наносить. От одно раза эффекта не увидела. После нанесения хочется его смыть.

От производителя:

  • Охлаждающий, успокаивающий гель, содержащий растительные экстракты, предназначен для тонизирования, укрепления кожи и уменьшения припухлостей вокруг глаз.
  • Быстро и радикально избавляет глаза от последствий переутомления.
  • Создает ощущение прохлады и комфорта и повышает уровень увлажненности кожи.
  • Можно использовать как маску, крем и освежающее средство поверх декоративной косметики.

Объем 11 мл.

Цена розничная 980 рублей.

Тушь для ресниц Lash Intensity Mary  Kay. Отзыв

Тушь досталась мне в качестве бонуса. В красивой многообещающей упаковке. Тушь только черного цвета, других цветов нет в каталоге Мери Кей.

    

При первом использовании тушь мне показалось жидковатой (обычно новые туши всегда жидковаты). Не могу сказать, что он мне совсем не понравился, 50 на 50. Объем увеличивает, чем больше слоев на ресницах, тем гуще они смотрятся. Удлиняет, но явно не на 84% (как заявляет производитель). Тушь наносится легко, не комкуется, не осыпается, держится в течении всего дня.

От производителя:

  • Добейтесь невероятно объемных и бесконечно длинных ресниц с новой тушью Lash Intensity™.
  • Впечатляющие результаты: увеличивает объем на 200% (По результатам независимого клинического исследования, в ходе которого наносилось два слоя туши), удлиняет на 84%* до самых кончиков.
  • Тушь создает эффект накладных ресниц с первым взмахом щеточки.
  • Эксклюзивная щеточка Double Impact™ разработана специально для самой объемной туши от Mary Kay®.
  • Насыщенный пигмент придает ресницам глубокий черный цвет.
  • Такие длинные и густые. Твои ресницы – самые выразительные.

Объем: 9 г.

Цена розничная 1080 рублей.

Блеск для губ NouriShine Plus Mary Kay. Отзыв

В принципе я вообще не люблю блески для губ, только из-за того что они липкие, волосы так и норовят прилипнуть к губам.  Но этот блеск мне понравился. Текстура блеска мягкая, нежная, на губы ложится ровно, не течет, не расползается вокруг губ. На губах смотрится очень хорошо, сияние превзошло все ожидания. Держится долго.  Но есть один минус, он липкий, хотя производитель заверяет: «И никакого ощущения липкости на губах!»

  

От производителя:

  • Максимальный комфорт с максимальным блеском! Суперлегкая формула придает губам блеск, увлажняет и смягчает их. И никакого ощущения липкости на губах!
  • Мгновенное увлажнение.
  • Мягкие, защищенные губы.
  • Ослепительное сияние разнообразных оттенков.
  • Ингредиенты, обеспечивающие защиту и уход.
  • Идеально помещается в футляр для декоративной косметики.

Объем: 4,5 мл

Цена розничная 750 рублей.

Минеральная рассыпчатая пудра Mary Kay. Отзыв

Минеральная рассыпчатая пудра – это превосходная пудра! Пользуюсь пудрой не так часто, так как кожа и так сухая, но иногда она просто необходима. Пудра рассыпчатая, нежная, наносится легко, ровно ложится, легко растушевывается, главное правильно подобрать тон. Многим она не нравится из-за упаковки, так как ее легко рассыпать, если не правильно ею пользоваться.  Открыв пудру, прокрутите ситечко, так чтоб отверстия открылись. Закройте, аккуратно встряхните пудру пару раз, затем откройте крышку и снова закрутите ситечко. Ситечко лучше держать закрытой, чтоб вся пудра не оказалась на поверхности ситечки. Поначалу мне было неудобно, но так как пудра вызвала во мне только положительные эмоции, я привыкла к ней и теперь не представляю жизнь без нее. Кстати, крышка от пудры – это зеркало, мое конечно, уже изрядно потрепалось.  Моей пудре года 2, срок годности скоро истекает, а она все не заканчивается. Кисть для пудры тоже от Мери Кей.

От производителя:

  • Минеральная рассыпчатая пудра Mary Kay® защищает кожу от вредного воздействия окружающей среды, а также выравнивает ее тон. Это делает пудру прекрасной основой под макияж.
  • Невесомая текстура легко наносится на кожу, делая ее идеально гладкой, маскируя морщинки и несовершенства.
  • Минеральная формула контролирует блеск и обеспечивает матовый результат на весь день.
  • Плотность покрытия можно регулировать, с легкостью растушевывая пудру кистью и создавая безупречный образ.

Объем 8 г.

Цена розничная 830 рублей.

Прозрачная рассыпчатая пудра Mary Kay. Отзыв

Приобретала и эту удивительную пудру. Она подойдет больше тем у кого идеальный цвет лица, ну или ближе к этому. У меня весной веснушки, порой даже тональный крем справляется тяжело. По текстуре такая же как и минеральная рассыпчатая пудра (отзыв выше). Матовость лицу придает отлично. Но она мне не понравилась и я отдала ее сестренке. Ей она понравилась больше, так как веснушками наградила природа только меня.

От производителя:

  • Не так-то просто подобрать оттенок пудры, который идеально подойдет именно вашему тону кожи. Прозрачная пудра избавит вас от поисков и поможет коже выглядеть естественно. Благодаря отсутствию пигмента пудра дарит коже естественное сияние, оставаясь при этом совершенно незаметной
  • Универсальный оттенок, который подойдет для любого цвета и типа кожи.
  • Светорассеивающие свойства помогают визуально разгладить морщинки и скрыть мелкие недостатки кожи.
  • Создает эффект естественного сияния.
  • Устраняет жирный блеск, матирует кожу, не делая ее при этом бледной.
  • Помогает на протяжении всего дня сохранять естественный макияж.
  • Легкая бархатистая текстура позволяет коже дышать.

Объем 8 г.

Цена розничная 800 рублей.

Tени для век ChromaFusion Mary Kay. Отзыв

Палитра теней Мери Кей разнообразна. Приобретала разные тени, мерцающие и матовые. И все меня впечатлили. Легко наносятся, мягкие, не осыпаются. Держаться в течении дня. Тени очень маленькие, всего 1,4 г., но при этом хватает на долго. Цвет Экспрессо использую вместо карандаша для бровей, наносится так же легко, держится весь день. Каждый цвет идет отдельно на металлической подложке в индивидуальной пластиковой упаковке. Пользоваться в таком виде не очень удобно и я приобрела еще и «Мини-футляр для декоративной косметики Mary Kay® (продается незаполненным)». На фото с права верхний ряд – тени, нижний – румяна.

От производителя:

  • Живите ярко – используйте наши потрясающие тени для век.
  • Чтобы ни стояло у вас на повестке дня, вы сможете создать идеальный образ дня, соответствующий времен и случаю.
  • Технология Mary Kay Chromafusion™ Matrix.
  • Устойчивость до 12 часов в любых ситуациях.
  • Насыщенные матовые и мерцающие оттенки, специально подобранные ведущими визажистами.

Объем 1,4 г.

Цена розничная 400 рублей.

Мини-футляр для декоративной косметики Mary Kay (продается незаполненным). Отзыв

Футляр удобный, с зеркалом.  Есть два отдела: верхний на магните для декоративной косметики, нижний для кистей. Декоративная косметика Мери Кей вся на металлической подложке для примагничивания ее к футлярам. Футляры раньше были разных размеров. Сейчас в каталоге представлены только мини футляры. В мой мини футляр помещается: 6 теней, либо 3 тени и румяна, либо 1 компактная пудра.

От производителя:

  • Идеально подходит для приверженцев минимализма: наполните его любимыми оттенками минеральных теней и румян для естественного макияжа. Разместите в нем минеральную компактную пудру Mary Kay®, которая позволит коже надолго сохранить идеальный вид.
  • Умещается даже в кармане или самой маленькой сумочке.
  • Скрытое отделение для кистей и аппликаторов и встроенное зеркальце.
  • Устойчив к царапинам и повреждениям.

Цена розничная 720 рублей.

ИТОГ

Косметика хорошая, качество оправдывает цену. Пользуюсь очень давно, на протяжении более 6 лет. Перепробовала огромное количество товаров, представленных в каталоге Мери Кей, некоторые уже сняты с производства.  Данную статью буду дополнять, а именно:

  • Щетка для глубокого очищения лица Skinvigorate Мери Кей (+/-)
  • Очищающее средство «3 в 1» TimeWise Мери Кей (+)
  • Увлажняющий крем, препятствующий старению кожи, с SPF 30 TimeWise Мери Кей (-)
  • Салфетки с матирующим эффектом Mary Kay (+)
  • Система для пилинга лица TimeWise Мери Кей (+/-)
  • Обезжиренное средство для снятия макияжа с глаз Mary Kay (+)
  • И многое другое.

Официальный сайт Мери Кей: ссылка 

Онлайн брошюры Мери Кей: ссылка



0 Комментариев

Нет комментариев!

Здесь пока нет комментариев, почему бы не оставить первый?

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Заполните все поля помеченные *

Adblock detector