Крем Hendel’s Garden стоит ли купить?

Hendel's Garden отзывы. Маска Хендель.

Я, как обладательница кожи, склонной  к высыпаниям, всегда интересуюсь средствами, которые сделают мою кожу, как на картинке. Думаю и вам на глаза попадалась морковная маска Hendel’s Garden «Carrot Mask», которая с легкостью победит угри и акне, прыщи и черные точки (как уверяют слова на сайте). Для ознакомления короткое описание крема Hendel Garden Carrot Mask:

Содержит Ниацин — новейшее средство в борьбе с несовершенством кожи. В состав входит комплекс витаминов для выравнивания и увлажнения кожи.

Усиленная формула экстракта моркови — разработка лаборатории Hendel’s. Не окрашивает кожу — никакой желтизны после использования. Абсолютно безопасен, что подтверждают сертификаты клинических испытаний.

ПОРАЗИТЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ УЖЕ ЧЕРЕЗ 7 ДНЕЙ ПРИМЕНЕНИЯ

Как и в случаях крема для депиляции Fito Depilation и спрея для быстрого роста волос Platinus V и крема для увеличения груди Bust Salon Spa многообещающие заявления.

Состав морковной маски Хендель Гарден:

Ниацин: усиливает кровоток в тканях, борется с микробами, оздоравливает лицо, восстанавливает микрофлору кожи

Витамин А: делает кожу более устойчивой к воздействию неблагоприятных факторов среды, ускоряет процесс регенерации и восстановления клеток, противостоит старению

Витамин С: является мощным антиоксидантом укрепляет сосудистые стенки, дарит ровный, здоровый тон коже, участвует в синтезе коллагена и эластина

Калий: снимает ощущение стянутости с лица, повышает степень увлажненности кожи, препятствует появлению участков с шелушением

Витамины группы В, витамин К: борются с пигментными пятнами, укрепляют сосуды, избавляя от расширенной сети капилляров и признаков купероза

Ниацин или по-другому никотиновая кислота, Витамин PP, Витамин Вз — витамин, участвующий во многих окислительных реакциях живых клеток. Недостаток ниацина приводит к пеллагре, заболеванию, симптомами которого являются — дерматит, диарея, деменция (слабоумие). Ниацин — витамин, не знающий равных в контроле холестерина. Возможно, что он фактически является самым эффективным ‘лекарством’, нормализующим содержание холестерина в крови, из всех существующих. Ниацин лечит утомляемость, мышечную слабость, рассеянность, отсутствие аппетита, гнойнички на коже, неприятный запах изо рта, язвочки на губах и щеках с внутренней стороны, сильную чувствительность десен, тошноту и диарею, головные боли и необъяснимые ночные тревоги. Суточная норма 13-20 мг, примерно 100 гр. арахиса или 100 гр. фисташек.

На тюбике морковной маски написано, что это «антистрессовая терапия», открывающая «второе дыхание», про избавление от акне ни слова. Я конечно не химик, но если пробежать взглядом по составу морковной маски Хендель Carrot Mask, то в составе можно увидеть линалоол. В статье о вреде дезодорантов мы уже встречали это вещество и знаем, что линалоол – может вызвать нарушение дыхания, покраснение кожи, головокружение и головную боль, аллергическую реакцию и экзему у большинства людей. Дисодиум ЭДТА — опасный канцероген, возможны раздражения. Вреден, если это вещество проглотить, вдохнуть или если оно впитается в кожу (а маску то мы непосредственно на лицо наносить собираемся). Раздражает дыхательный тракт и кожу. Даже не знаю стоят ли эти продукты своей заявленной цены. По мне так лучше просто сделать домашнюю морковную маску.

Hendel's Garden отзывы. Маска Хендель.

Официальный сайт Hendel’s Garden. Отзывы о Hendel’s Garden.

Как обычно продолжила сбор информации с поиска официального сайта об этой чудо морковной маске Hendel’s Garden Carrot, а также попыталась «нарыть» реальные отзывы (именно «нарыть», так как найти что-то похожее на настоящий отзыв, оказалось ну очень тяжело). Как обычно все отзывы приторно положительные и похожи на проплаченные. Потратив кучу времени, нашла многочисленное разнообразие сайтов, распространяющих этот крем и не только его (как обычно с ежедневно обновляющейся акцией «успейте купить крем только сегодня со скидкой 50%»). Еще нашла этой же фирмы гранатовую эмульсию для тела Hendel Garden «Pomegranate Emulsion», которая должна избавить от растяжек (а нам уже известно, что избавиться растяжек с помощью крема, ну ни как не получится) и годжи крем против старения Hendel’s Garden «Goji cream» (от чего только ягоды годжи нас не спасают :)).

Hendel's Garden отзывы. Маска Хендель.

Я все таки выяснила, что производитель всех этих кремов ООО «Компания Клевер»  и крема изготовлены по заказу и под контролем ООО «Хендэль». Их официальные сайты было уже проще найти. Правда на сайте Компании Клевер ничего не нашла, ни о Carrot Mask Hendel, ни о гранатовой эмульсии от избавления целлюлита и растяжек, ни о волшебном креме против морщин из ягод Годжи. Компания производит достаточно известные продукты недорогой бытовой химии и косметики (мыло для рук Milk, краска для волос Триколор, Тоника (помните такой оттеночный тоник для волос, думаю многие в подростком возрасте с его помощью красили волосы, я в свое время благодаря этому тонику даже умудрилась с зелеными волосами походить), Роколор и др.), которые можно приобрести в любом магазине, и все эти продукты недорогие и доступные.

Hendel's Garden отзывы. Маска Хендель.

Основные виды деятельности ООО «ХЕНДЭЛЬ»: розничная торговля косметическими и парфюмерными товарами, оптовая торговля прочими пищевыми продуктами, оптовая торговля парфюмерными и косметическими товарами. В интернет-магазине ООО «Хендель» (правда интернет-магазином это назвать сложно, всего 4 товара) все эти три крема предоставлены без указания цены. На сайте есть возможность, как оптовой, так и розничной покупки. Сертификаты продукции на сайте не представлены.

Hendel's Garden отзывы. Маска Хендель.

Это вся информация, что удалось найти о кремах Хендель Гарден. Но все таки мне очень интересно, как думаю и многим, узнать мнение тех, кто пользовался продуктами компании Хендель Гарден. Пишите свои впечатления и мнения о кремах и маске Hendel’s Garden в комментариях, что бы определиться с насущными вопросами купить или не купить, верить или нет.

Так же вы всегда можете приобрести эту маску, например, в этом интернет-магазине и проверить самостоятельно ее эффективность.

 Умный блог о красоте и здоровье cleverblog.ru, 2015




11 комментариев

  1. Avatar
    Вита Октябрь 05, 2015

    Спасибо за правду. Мы, женщины, всегда очень эмоциональны. Я заказывала крем Фито косметик для депиляции. Купила за 1 500 рублей. Потов дочка купила этот же крем в магазине за 70 рублей. Да, крем понравился, но конечно таких денег не стоит. Потом увидела крем для увеличения груди. В порыве эмоций заказала снова, но потом хватила ума почитать отзывы и реально посмотреть на ситуацию. От крема решила отказаться на следующий день, но к сожалению телефон по которому созванивалась с представителем оказался всегда недоступен. Когда крем пришёл наложенным платежом мне стали дружно звонить и звонили в течение 1 МЕСЯЦА! что бы я выкупила крем. Крем я не выкупила, потому что поняла, что всё полный обман. Сейчас решила найти информацию о Coji крем. Хорошо, что наткнулась на Ваш сайт. Спасибо. Меня интересует информация, почему российские производители не выставляют свою продукцию в магазинах? Почему мы должны покупать продукцию за бешеную цену? Давайте как то попробуем с этим разобраться, если возможно, УЖЕ ПРОСТО НАДОЕЛ ЭТОТ БЕСПРЕДЕЛ! Спасибо за сайт.

    Ответить
    • Avatar
      Clever Октябрь 07, 2015

      Вита, думаю дело обстоит в деньгах, все поставлено на поток. На прилавки магазинов им не выгодно выставлять свой товар, спроса не будет, конкуренция большая. А в интернете легче продвинуть такой товар, расписав все его «чудные» свойства. Тем более сейчас все больше и больше товаров приобретается по интернету, это удобно. Поэтому такие «честные» люди этим пользуются, закупая дешевые товары и продавая их с колоссальной наценкой. Просто нам надо быть бдительнее и обходить такие сайты стороной. Ведь в магазинах мы можем купить подобные товары по более бюджетным ценам. А мы как иногда думаем, раз дорого стоит, значит хороший и должен действовать.

      Ответить
  2. Avatar
    Сабина Октябрь 27, 2015

    Заказала крем, оплатила не маленькую сумму, мне пришел каккой то порошок для похудения. Кто знает как связаться с компанией?

    Ответить
  3. Avatar
    Ольга Декабрь 26, 2015

    Я также заказала эту чудо-маску. Но мне пришел крем))) В маленьких баночках. При чем написано наносить утром на очищенную кожу лица. То есть просто крем база под макияж. Крем конечно неплохой, но денег этих не стоит. При чем производитель: ООО «Протос», Амурская обл. г. Благовещенск, ул. Студенческая, 19. Состав отличается кардинально от того который указан на маске. Здесь еще присутствуют метилпарабен и пропилпарабен. А сертификат прислали с кремом, который получен на ООО «Хендель». Вот так вот нас обманывают. Уважаемые женщины,не покупайте ничего на непроверенных сайтах. И кстати звонила я по телефону с которого мне заказ оформляли…. всегда недоступен. Так и не дозвонилась((( Не ведитесь на красивую рекламу.

    Ответить
    • Avatar
      Аноним Февраль 03, 2016

      И мне пришло 2 крема в маленьких баночках,так и не знаю,как правильно наносить,то ли как маску,то ли как крем…везде обман,таких денег,конечно не стоит

      Ответить
  4. Avatar
    татьяна Декабрь 29, 2015

    Годжи крем! Ложится на морду как замазка! Выбросить — жаба давит . Мажу пятки!!!

    Ответить
  5. Avatar
    Zara Февраль 02, 2016

    Добрый вечер!Сегодня получила это чудо крем Годжи.Обещали всю серию выслать,а оказалось вместо одной прислали четыре,посылка состояла из крема Годжи только четыре экземпляра,к тому же он для зрелой кожи,и не нем не указано для всех типов и возрастов, как уверял консультант.Не знаю что делать,пробовать страшно?…

    Ответить
  6. Avatar
    Тамара Март 03, 2016

    Получила сегодня морковную маску для лица HENDELS GARDEN , применение не совпадает с описанием на сайте, сайт сегодня исчез из моих заметок, видимо это лохотрон.

    Ответить
  7. Avatar
    Юлия Апрель 13, 2016

    Заказала морковную маску. Совершенно бесполезная маска, все что говорят ерунда, пиар.применяла каждый день,в течении двух недель ,ни один прыщ не прошел, кожа от этой маски чище не становится. Даже элементарно на коробочке нет упоминания, что эта маска каким-то образом поможет против прыщей, так что не тратьте деньги на ветер.

    Ответить
  8. Avatar
    Аноним Май 21, 2016

    Выписала морковную маску от прыщей, ждали больше месяца, вместо обещанных 10 дней, пришла посылка оплатили, когда вскрыли посылку, там был неизвестно какой крем против морщин, ни инструкции, ни производителя. Ужас. Лохотрон полнейший.

    Ответить
  9. Avatar
    Кристина Август 21, 2016

    Здравствуйте, заказывала крем от веснушек и пигментации.должно было прийти Два тюбика + скраб в подарок, пришло три тюбика морковной маски для лица . отдала я за всё это 2640.крем хороший, но мне нужно не это.очень жаль, что вот так мы теряем подписчиков

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Заполните все поля помеченные *