Седина признак стиля или старости?

Седина признак старости или стиля?

Пару лет назад знаменитые красавицы, такие как Кейт Мосс и Кристен МакМенами, привнесли в моду седые волосы. Теперь же мода на седые волосы вернулась, только теперь у мужчин. The New York Times недавно опубликовали статью о том, что мужчины стали выбирать окрашивание волос в серебрено-седой оттенок, ссылаясь на началоположника тренда певца Зейн Малик (на последних паре обложек журналов он был с седыми волосами). И вторым лидером этого тренда считается фристайл-лыжник Гас Кенворти, серебренный призер олимпийских игр в Сочи.

Седина признак старости или стиля?

Обладателей серебра в волосах, как Андерсон Купер и Джордж Клуни, уже давно хвалят за их естественность в цвете волос. Стереотип, что седовласому мужчине присуща определенная мудрость, статность и величавость, сложился давно. Но подобный образ не подходит для девушек, и поэтому краска для волос является огромным бизнесом в индустрии женской красоты.

Седина признак старости или стиля?

Но седеть искусственным путем, с помощью окрашивания, или естественным путем — выбор сугубо личный для каждого. А как вы думаете задержится ли такая тенденция седовласых мужчин?

Умный блог о красоте и здоровье cleverblog.ru, 2016


 



0 Комментариев

Нет комментариев!

Здесь пока нет комментариев, почему бы не оставить первый?

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Заполните все поля помеченные *