Домашний текстиль от Евы Лонгории

Домашний текстиль от Евы Лонгории

Знаменитая актриса Ева Лонгория, получившая особую популярность благодаря сериалу «Отчаянные домохозяйки», решила покорить еще индустрию дизайна, выпустив коллекцию текстиля для дома. Правда новость не нова, но может кому-то будет интересно узнать Еву Лонгорию с другой стороны, как мне.

Лонгория знаменита не только своей ролью в этом сериале. Она не только актриса, но еще и продюсер, и лицо компании L’Oreal Paris, и автор кулинарной книги Eva’s Kitchen, а с недавних пор еще и дизайнер. Сразу можно подумать об индустрии моды и дизайнерской одежды. Но нет, она решила не повторять за большинством своих коллег. Звезда удивила своих поклонников. Она дебютировала несколько в другой отрасли, показав миру свою линию текстиля для дома.

Домашний текстиль от Евы Лонгории

Официальная презентация коллекции постельного белья Eva Longoria Home прошла в одном из известных магазинов Лос-Анджелеса JCPenney. Новая линия выполнена преимущественно в лавандовых и серых тонах. Это неспроста. По мнению самой Евы, именно эти цвета способствуют релаксации и полному отдыху. Разве не это требуется от спальни?

Восходящая звезда дизайнерского искусства уверена, что именно со спальни должно начинаться преображение дома, даже если вы и не собираетесь делать ничего кардинально нового. Кроме того, что еще способно дать новый импульс семейным отношениям, как некрасивое постельное белье.

Домашний текстиль от Евы Лонгории

И не забудьте про диванные подушки. Для них Ева Лонгория предлагает использовать яркие, декорированные бисером чехлы, которые сделают ваш дом еще более уютным. Чтобы интерьер гостиной заиграл новыми красками этого, по ее мнению, будет вполне достаточно. Так, вы сможете наслаждаться отдыхом на любимом диване.

Теперь давняя мечта Евы осуществилась, став реальностью. О чем она призналась в одном из своих интервью.

Умный блог о красоте и здоровье cleverblog.ru, 2016




0 Комментариев

Нет комментариев!

Здесь пока нет комментариев, почему бы не оставить первый?

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Заполните все поля помеченные *