Сыворотка с гиалуроновой кислотой

Сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой

В программах, созданных для интенсивного ухода за кожей большое место выделяется косметической сыворотке для лица, которая возвращает коже её свежесть и помогает продлить красоту и молодость. Сыворотки с гиалуроновой кислотой имеют максимальную концентрацию активных компонентов, именно поэтому они отлично действуют в борьбе с такими насущными проблемами как морщины, прыщи, воспаление кожных покровов, тусклый, «больной» цвет лица. Сыворотка интенсивно регенерирует и питает кожу, отлично действует на усталую, стареющую, чувствительную кожу. С использованием сыворотки для лица кожа становиться эластичной и гладкой. Косметическая сыворотка с гиалуроновой кислотой является полезным продуктом, который обладает уникальнейшими свойствами и если его правильно использовать, то он повышает биологическую активность средств, которые вы ежедневно используете для ухода за кожей тела и лица.

Как действует сыворотка для лица с гиалуроновой кислотой

Сыворотка с гиалуроновой кислотой действует не только на поверхностные кожные слои, но и на более глубокие. Это происходит за счёт высокой концентрации целебных составляющих, которые делают кожу проницаемой.

Данное средство позволяет омолодить кожу за короткие сроки, предотвращает фотостарение, защищает от ультрафиолетовых лучей, восстанавливает природную упругость и насыщает влагой кожные покровы. Постоянное применение сыворотки для лица не требуется, её используют курсами до четырёх раз в год. После использования сыворотки с гиалуроновой кислотой ваша кожа не будет иметь ощущения стянутости кожи, кожа будет защищена от раздражительных внешних факторов, вы забудете о воспалении и раздражении, за счёт наличия натуральных эфирных масел и увлажнителей, задерживающих воду в порах кожи.

Виды сывороток с гиалуроновой кислотой

Есть несколько видов сыворотки с гиалуроновой кислотой. Если вам необходимо подтянуть и уплотнить кожу, то лучше использовать сыворотку с эффектом лифтинга, она также увлажняет и способствует регенерации кожи. Для омоложения и придания свежести коже лучше использовать увлажняющие сыворотки для лица. Чтобы смягчить, устранить шелушение кожи, улучшить внешний вид покровов, рекомендуется применять питательные сыворотки, они содержат большое количество биоактивных веществ, микроэлементов и витаминов. Успокаивающие сыворотки для лица устраняют прыщи, покраснения, зуд кожи, снимают воспаления.

Из минусов в сыворотке с гиалуроновой кислотой можно выделить только привыкание ваших глаз к красивой, нежной, напитанной молодостью коже, а также завистливые взгляды ваших подруг.

Как пользоваться сывороткой для лица с гиалуроновой кислотой

Применять сыворотку для лица рекомендуется ежедневно по вечерам. Необходимо наносить на преждевременно очищенную кожу небольшое количество сыворотки и затем использовать другие средства по ежедневному уходу за кожным покровом. По окончанию курса применения сыворотки с гиалуроновой кислотой ваша кожа будет выглядеть более подтянутой, будет излучать свежесть и молодость.

Сыворотка с гиалуроновой кислотой — источник неувядающей красоты и цветущей молодости вашей кожи! Большой выбор есть на iHerb.com, для скидки 5$ пройдите по ссылке или введите промокод ZRS875, старайтесь покупайте качественные продукты.

 Умный блог о красоте и здоровье cleverblog.ru, 2015




3 комментария

  1. Avatar
    Анна Ноябрь 21, 2015

    Здравствуйте! Подскажите, а как долго нужно пользоваться сывороткой для достижения необходимого эффекта?

    Ответить
    • Avatar
      Clever Ноябрь 23, 2015

      Здравствуйте, Анна. Все индивидуально, в общем как всегда :) Сыворотку с гиалуроновой кислотой используют курсами от двух до четырех раз в год, курс может длиться от нескольких недель до трех месяцев. Курс зависит от выбранной вами сыворотки и концентрации активных веществ в ней, где уже производитель должен указать продолжительность курса.

      Ответить
  2. Avatar
    Тамара Ноябрь 26, 2015

    Кислоту любой концентрации нужно применять очень осторожно. Основа красоты и свежести кожи это свежий воздух, правильное питание и исключение вредных привычек, конечно плюс косметика в разумных объемах.

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Заполните все поля помеченные *