Очищающая чёрная маска Black Mask для лица, находка или обман?

Маска Black Mask от черных точек находка или обман? Состав, цена, реальные отзывы

Чистая и красивая кожа – это одна из главных составляющих привлекательной внешности любого человека, именно поэтому так важно следить за её здоровьем. Чёрные точки, акне и другие воспалительные процессы на лице, для многих являются настоящей проблемой, ведь избавиться от них не так уж и просто. Производители косметических средств, с завидной регулярностью пополняют косметический рынок разными новинками, которые, по их мнению, способны помочь справиться с различными проблемами кожи. Особой популярностью, на сегодняшний день, пользуется маска Black Mask, которая просто взорвала интернет.

Что такое Black Mask

Прежде всего, Shills Black Mask позиционирует себя как чёрная плёночная маска, помогающая избавиться от чёрных точек на лице. С данной проблемой сталкивается практически каждый житель нашей планеты, поэтому поиски универсального средства, помогающего от неё избавиться, всегда актуальны. Теперь такое средство найдено и доступно каждому желающему, но не стоит в радостной спешке оформлять заказ из первого попавшегося интернет магазина. Сначала нужно разобраться, действительно ли черная маска от черных точек Black Mask так хороша, как нам преподносят её создатели, ознакомиться с составом и почитать реальные отзывы.

Принцип действия маски и её состав

В первую очередь, чёрная маска Black Mask, состав которой содержит древесный уголь, глубоко очищает кожу лица, проникая в поры и втягивая из них продукты её жизнедеятельности и распада.

Уголь – это отличный абсорбент, способный впитать в себя различные вредоносные вещества, и, тем самым, очистить организм от шлаков и токсинов, это же происходит и с кожей лица. За счёт этого действия, кожа становится значительно свежее и подтянутее, так же выравнивается цвет лица, а главное, после проведённой процедуры, можно наверняка распрощаться с чёрными точками.

Помимо очищающего эффекта, маска Black Head оказывает питательное воздействие на кожу. Это происходит за счёт того, что в её составе находятся такие компоненты как вытяжка из ростков пшеницы, различные масла и витамин В5. Все эти компоненты значительно улучшают состояние кожи, делая её более мягкой и эластичной.

Стабилизировать работу всех вышеперечисленных компонентов маски, помогает растительный глицерин. Он способен проникать вместе с водой даже в самые глубокие слои кожи, оставаясь в ней на достаточно длительное время. За счёт этого происходит глубокое увлажнение кожи.

Стоит отметить, что все компоненты, входящие в состав маски Black Mask, как заверяет производитель, являются натуральными и экологически чистыми. Но это не значит, что маска не способна вызвать аллергическую реакцию. Перед её использованием лучше всего проверить действие на небольшом участке кожи, и только потом наносить её на лицо.

Использование черной маски в домашних условиях

Данный косметический продукт достаточно лёгок в использовании, нужно лишь внимательно следовать инструкции.

Существует два вида черных масок: в жидком виде и в порошке. Маска в жидком виде находится в тюбике и не требует дополнительных приготовлений. Это полностью готовый к использованию продукт, который сразу наносится на лицо, а вот его рассыпчатый аналог, нужно будет приготовить самостоятельно. Само приготовление занимает всего несколько минут. Для этого нужно лишь растворить черный порошок в воде 1:2.

Маска Black Mask от черных точек находка или обман? Состав, цена, реальные отзывы

Полученную вязкую чёрную смесь нужно нанести на проблемные участки вашей кожи или же полностью на всё лицо.
Дождаться, когда маска высохнет и только потом можно её снимать с лица. Удалять маску следует не спеша, аккуратно поддевая её пальцами. После снятия маски следует умыть лицо тёплой водой.

Обратите внимание!

  • Не наносите маску на поврежденные участки кожи, а так же на кожу вокруг глаз.
  • Не используйте данную маску, если у вас есть проблемы с сухостью или шелушением кожи.
  • Не используйте маску ежедневно. Данный продукт рекомендовано использовать от 1 до 2-х раз в неделю.
  • Во избежание аллергической реакции, проведите мини тест на отдельном участке кожи.

Оценка потребителей

Судя по большому количеству комментариев, маска Black Mask, отзывы о которой очень противоречивые, имеет довольно большую аудиторию пользователей. Кому-то она действительно помогла избавиться от чёрных точек и улучшить состояние кожи, а кто-то так и не понял в чём её смысл. В этом нет ничего удивительного, поскольку специфику кожи разных людей никто не отменял, а это значит, что воздействие одного и того же средства будет заметно отличаться. Поэтому чтобы составить собственное мнение о данном продукте, скорее всего, придётся испробовать его на себе.

Маска Black Mask от черных точек находка или обман? Состав, цена, реальные отзывы

Положительные отзывы покупателей о маске Black Mask

Маска Black Mask от черных точек находка или обман? Состав, цена, реальные отзывы

Отрицательные отзывы покупателей о маске Black Mask

Стоит ли тратить деньги на черную маску?

А теперь подойдем к самому интересному вопросу, сколько стоит Black Mask? Наверняка, многие из тех, кто заинтересовался данным средством и захотел его приобрести, заметили большую разницу в его стоимости. На официальном сайте маски Блэк Маск, цена совсем не демократичная, и варьируется от тысячи рублей и выше, в зависимости от объёма продукции. На китайских сайтах та же маска стоит во много раз дешевле – около 50 рублей. В чём же подвох? Неужели эти средства как-то отличаются между собой, и маска за 1000 рублей будет намного эффективней той, что продаётся у китайцев за 150 рублей?

Маска Black Mask от черных точек находка или обман? Состав, цена, реальные отзывы

Примеры стоимости Black Mask

Чтобы не ломать голову над этим вопросом, достаточно набрать в поисковой строке словосочетание Black Mask или Блэк Маск отзывы, и почитать, что пишут об этом интернет пользователи. Положительны отзывов на китайский аналог данного средства достаточно много. Из этого можно сделать вывод, что китайский аналог ничем не хуже оригинала, а даже наоборот, заслужил довольно неплохую репутацию.

Маска Black Mask от черных точек находка или обман? Состав, цена, реальные отзывы

Отзывы о китайской маске от черных точек Black Mask

Покупатели, которым довелось использовать на себе оригинальную и китайскую маску, не заметили особой разницы, разве что в цене.

Скупой платит дважды?

Если вы думаете, что высокая цена данного товара оправдана его отличным качеством, то вы сильно заблуждаетесь. Дорогая и дешевая версия маски Black Head не имеет кардинальных отличий. К тому же, есть несколько неопровержимых аргументов в пользу дешёвого аналога.

Во-первых, будет не так обидно, если данная маска вам не подойдет по составу. Потраченные вами пятьдесят рублей не вызовут столько негативных эмоций, сколько вызовет потраченная тысяча. Поэтому лучше всего ознакомиться с продуктом, заказав на пробу несколько масок с китайского сайта.

Во-вторых, на различных сайтах отзовиках, черная маска для лица Black Mask в оригинальной версии, имеет довольно негативные отзывы. Покупатели не лестно высказываются о низком качестве косметического продукта, цена которого далеко не маленькая.

Маска Black Mask от черных точек находка или обман? Состав, цена, реальные отзывы

Отзыв об маске Black Mask за 1000 руб.

Чтобы не оказаться в числе недовольных покупателей, не стоит испытывать удачу и опустошать свой кошелёк таким варварским способом. Лучше потратить деньги на что-то действительно стоящее, а чёрную маску можно заказать и на китайском сайте, например на aliexpress.

Приготовление черной маски Black Head в домашних условиях будет ещё одним способом значительной экономии ваших денежных средств. Рецепт такой маски я описывала в статье «Желатиновая маска для лица от черных точек», также узнаете что делать, чтобы получить максимальный эффект от такой маски.

Но, конечно, вы можете проверить эффективность более дорогой маски Black Mask от черных точек самостоятельно, купив ее на этом сайте.

Как вы относитесь к маске Black Mask?

Показать результаты

Загрузка ... Загрузка …

Умный блог о красоте и здоровье cleverblog.ru, 2015


Еще статьи о том как обманывают покупателей:




1 Комментарий

  1. Avatar
    Вадим Декабрь 22, 2016

    Много читал о данном продукте. Сейчас все соц. сети пестрят этой маской.

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Заполните все поля помеченные *