Модное окрашивание и новые техники 2019 года

Виды окрашивания волос: новые техники 2019 года

Модное окрашивание волос – фото, тенденции, трендовые техники

Окрашивание волос, так же как и стрижка, радикально меняют образ, причем техника окрашивания может быть любой. Главное в этом деле – правильное и безопасное окрашивание волос. Изменение цвета волос – это прекрасное изобретение человечества. Закрашивание седины, смена образов, модные тенденции могут скрыть возраст и сменить полностью образ.

Самые популярные технологи выполнения окрашивания особо не изменились. В 2019 по-прежнему в моде такие окрашивания как шатуш, балаяж, омбре, AIR TOUCH (они все схожи между собой). Изменения коснулись в цветовой гамме. Все возможные мелирования, то есть контрастное окрашивание, придают волосам визуальный объем и многогранные переливы. Добиться такого результата могут только профессиональные колористы. В этом году мы отходим от резких переходов и холодных тонов, переходя к более нежным и плавным переходам, к цвету, близкой к натуральному. В этом сезоне стилисты советуют брюнеткам коричнево-розовое окрашивание, подробнее об этой новой тенденции вы можете узнать в статье https://e-w-e.ru/korichnevo-rozovoe-okrashivanie/ . Для блондинок в приоритете теплые тона: цвет спелой ржи, медовые и карамельные оттенки.

Как раскрутить метаболизм и похудеть?...Читайте подробнее здесь »

Рассмотрим детальнее о видах окрашивания волос

Окрашивание AIR TOUCH

Air touch (аэртач — в переводе «воздушное прикосновение») – относительно новое окрашивание, придуманное по одной из легенд пару лет назад российским колористом. Техника заключается в выдувании тонкой струей воздуха из прядей тонких и коротких волос, остальные, более длинные волосы, окрашиваются на пару тонов светлее. Такое окрашивание более сложное и цена соответственно выше. Это щадящая техника, так как при таком подходе окрашивается не вся часть волос, а только некоторые пряди. Структура волос у всех разная, как и длина пушковых и тонких волос, история окрашивания у всех получается индивидуальной. Отрастающие корни в этом случае выглядят естественно и уместно. Даже спустя пару месяцев, смотрится, словно только что после салона.

Окрашивание ШАТУШ

Техника окрашивания шатуш придает волосам эффект выгоревших волос на солнце. Это кропотливая и сложная работа. Мастер должен выполнить ее тщательно, растушевывая тон, чтобы создать естественный выгоревший цвет. Корни волос, как и в технике Air touch не затрагиваются. Окрашивание шатуш позволяет добиться плавного перехода между оттенками, избегая резких скачков и переходов, это и является новой тенденцией 2019 года. В коррекции такое окрашивание не требуется.

Сама техника заключается в вычесывании волос. Сначала делают начес, а затем наносят краску, краска в этом случае наносится не равномерно и окрашивание происходит естественным образом, придавая мягкий переход.

Окрашивание БАЛАЯЖ

Данный вид окрашивания придает волосам изысканность, шик и притягивает взгляды. Свою популярность балаяж получил еще в 80-х годах, в переводе балаяж означает рисование на волосах, техника предполагает выделение прядей, на которых выполняется прямые осветляющие мазки. Техника выполняется на усмотрение мастера, он наносит краску, так как ему кажется подходящим. Поэтому очень многое будет зависеть от навыков мастера. Корни при этом остаются натуральными. Это способ добавит волосам внешнюю густоту. После такой покраски, волосы будут выглядеть от 5 до 10 месяцев потрясающе.

Окрашивание ОМБРЕ

Омбре – это модное явление в окрашивании, которое держит позиции уже более 5 лет. Изначально омбре выглядело немного иначе, в настоящее время существует более 30 видов такого окрашивания. В переводе с французского (хотя родиной омбре считается Калифорния) означает «тень» или «затемнение». Границы переходов могут быть, как и плавными и размытыми, так и максимально четкими. Идеально омбре будет выглядеть только на здоровых волосах. Если ваши волосы требуют большего ухода, вам может помочь такое окрашивание как сомбре, очень близкое по виду с Air touch. Сама техника омбре – это переход от темных корней к светлым кончикам, с размытой границей между ними (посередине). Омбре в основном делается на темных волосах, чтобы визуально был виден переход цветов. Так же есть обратное омбре, когда кончики светлых волос красятся в более темные цвета.

Если у вас темный цвет волос и вы хотите привлечь к себе особое внимание окружающих, немого шокируя их своей дерзостью и красотой, самое время для цветного омбре.

В 2019 году обладательницы волос цвета блонд и русых могут освежить их, используя окрашивание блонд-омбре.

Цветные корни

Возвращаясь к модным синим и зеленым волосам, можно сказать, что новой тенденцией этого года также являются цветные корни. Только опытный мастер окрасит ваши волосы, так, чтобы ваши цветные корни «выглядывали» только тогда, когда вы делаете пробор или собираете волосы в высокую прическу. Такое окрашивание придется обновлять очень часто, как только начнут отрастать корни.

Умный блог о красоте и здоровье cleverblog.ru, 2019

Советую также прочитать:

 

 

 

 

 

 

 

 

 



0 Комментариев

Нет комментариев!

Здесь пока нет комментариев, почему бы не оставить первый?

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Заполните все поля помеченные *

Adblock
detector