Элос эпиляция, как средство избавления от нежелательных волос

Что такое элос эпиляция. Отзывы

Давно прошли те времена, когда растительность на теле женщины считалась нормой, и не вызывала у окружающих людей удивленные и презрительные взгляды. Сегодня, каждая уважающая себя женщина или девушка, идущая в ногу со временем и следящая за своим внешним видом, не может себе позволить выглядеть неряшливо и не ухожено. Гладкая, чистая кожа и наоборот, это первое, на что обращают внимание окружающие люди, именно поэтому в косметологии так много процедур по уходу за ней.

Элос (elos) эпиляция — это новый, но проверенный способ качественного избавления кожных покровов от нежелательной растительности. Элос эпиляция избавит женщину от еженедельных, а то и ежедневных, изнуряющих действий, направленных на удаление нежелательного волосяного покрова. Для того чтобы понять, что такое элос эпиляция, нужно разобраться в принципах ее действия.

Принцип действия элос эпиляции

Принцип действия этой процедуры заключается в радиочастотном воздействии на корень каждого волоса, что разрушает его изнутри, предотвращая появление новых волосков. Другими словами, элос эпиляция это отличная возможность навсегда избавиться от роста нежелательных волос. Стоит отметить, что за один сеанс элос эпиляции такого эффекта достичь не удастся, но с каждой последующей процедурой волоски будут истончаться, пока не исчезнут совсем.

Главным показанием к прохождению процедуры elos эпиляции будет желание стать на один шаг ближе к идеалу и избавить себя от других мучительных процедур, связанных с удалением волосков.

Достоинства

Главное преимущество элос эпиляции заключается в том, что она навсегда решает проблему нежелательного роста волос на вашем теле, не подвергая вас при этом никаким болевым испытаниям. Конечно, оказавшись под воздействием радиочастотных лучей, вы почувствуете некий дискомфорт, связанный с легким покалыванием кожи, но не более того.

Элос эпиляция поможет вам избавится от волос любого цвета и типа – от тонкого пушка до толстого волоса. Точечное воздействие на каждый волос не оставит ни единого шанса на спасение отдельных, особо живучих волосков.

Несомненным плюсом будет и то, что грамотно проведенная процедура elos эпиляция никаким образом не отразится на здоровье кожных покровов и не оставит после себя ожогов и красноты. Поэтому данную процедуру, без сомнений, можно проводить на любом участке тела, даже на лице.

Дамы, беспокоящиеся за возрастные изменения кожи, будут однозначно удивлены и одновременно рады узнать о том, что во время элос эпиляции происходит стимуляция естественной выработки коллагена и эластина, которые позволяют коже сохранять ее свежесть, эластичность и молодость.

Недостатки

Несмотря на все достоинства данной процедуры, есть вероятность столкнуться с некоторыми недостатками, которые при грамотном подходе легко можно избежать. Итак, какие недостатки могут вас огорчить:

  • Люди с низким болевым пороком отмечают, что прохождение процедуры было для них весьма болезненными. Чтобы заранее оградить себя от возможности испытать боль при прохождении процедуры, попросите своего мастера охладить кожу с помощью специального геля.
  • Процедура элос эпиляции будет не эффективна на загорелой коже. Поэтому делать ее стоит до похода в солярий или поездки на море.
  • Элос эпиляция должна проводиться не чаще чем раз в месяц. Такой график убережет вашу кожу от сухости и возможного раздражения.
  • Данная косметическая процедура подходит не всем, поскольку имеются противопоказания, с которыми вы сможете ознакомиться, досчитав эту статью до конца.

  

Как проходит процедура элос эпиляции

Элос эпиляция может осуществляться на любой части тела, даже на лице. Нередко, на процедуру elos эпиляции записываются мужчины, для того, чтобы уменьшить количество растительности в определенном месте или избавится от нее совсем, допустим, на спине. В зависимости от части тела, на котором проводится эпиляция, мастер устанавливает необходимое время для прохождения этой процедуры.

Для эпиляции, производимой на лице, понадобится лишь 10-20 минут вашего свободного времени. Этого будет достаточно, чтобы за один сеанс избавится от 10% волосков. Для безвозвратного исчезновения усиков, с которыми борются 90% женщин, понадобится в среднем десять процедур.

Сеанс по удалению волос на теле займет немного больше времени и продлится около 40 минут, поскольку телесные волоски имеют более плотную структуру, нежели волоски на лице. Примерно за восемь процедур вы успеете навсегда попрощаться с нежелательной растительностью на любой части вашего тела и забыть о болезненных процедурах по ее самостоятельному удалению.

Мужчинам, для удаления волос может потребоваться немного больше времени и количества процедур, нежели женщинам, поскольку мужской волос имеет более плотную структуру и иную плотность покрытия.

Что нужно знать, записываясь на elos эпиляцию

Записываясь на данную процедуру, нужно в первую очередь знать, что такое элос эпиляция, и заранее подготовиться к ее прохождению. В таком случае вы сможете избежать недостатков от процедуры и добьетесь желаемого результата. Так же, необходимо познакомиться с подробным списком противопоказаний и удостовериться в безопасности прохождения элос эпиляции непосредственно для вас.

Перед прохождением элос эпиляции обязательно убедитесь в целостности кожных покровов, которые будут подвергаться воздействию. Если имеются порезы, ссадины и другие повреждения, то стоит дождаться полного восстановления кожи. Не стоит торопиться и в том случае, если есть подозрительные родинки или бородавки, лучше всего в таком случае проконсультироваться с врачом.

Не стоит записываться на процедуру элос эпиляцию сразу после загара. Дождитесь, когда ваша кожа примет естественный для нее вид, иначе эффект от процедуры будет потерян.

Так же, не стоит загорать и после проведения процедуры, поскольку это губительным образом повлияет на здоровье и внешний вид вашей кожи. Поскольку процедура элос эпиляция требует повторных визитов, то лучше всего воздержаться от загара на протяжении всего времени их прохождения.

Противопоказания

Перед прохождением элос эпиляции, ознакомьтесь со списком противопоказаний.

Не рекомендуется проводить данную процедуру:

  • у лиц, страдающих от повышенного давления, в особенности при частых кризах;
  • у матерей осуществляющих грудное вскармливание;
  • при наличии воспалительных процессов в области применения аппарата;
  • при чувствительной, сухой или обгоревшей коже;
  • при нецелостности обрабатываемых покровов кожи;
  • при наличии пирсинга или любых других металлических предметов.

Категорически запрещается проводить elos эпиляцию:

  • при беременности;
  • при онкологических заболеваниях;
  • при использовании кардиостимулятора;
  • при красной волчанке;
  • при эпилепсии;
  • во время декомпенсации сахарного диабета.

Лицам, не имеющим противопоказаний из этого списка, можно смело записываться на elos эпиляцию и наслаждаться ее эффектом.

Элос эпиляция. Отзывы о процедуре

Многие люди, пред тем как решиться на какую-то новую для них процедуру, читают отзывы людей уже испытавших ее на себе. Элос эпиляция, отзывы о которой имеют как положительные, так и отрицательные, не является исключением. С одной стороны, чтение отзывов может быть полезным, поскольку во многих из них содержится действительно нужная информация, а где-то даже советы и подсказки. С другой стороны, доверять всем отзывам без исключения тоже не стоит. В любом случае положительных отзывов о процедуре элос эпиляции намного больше, чем отрицательных.  Вот, несколько из них для ознакомления:

Екатерина, 27 лет
Всю жизнь комплексовала по поводу усиков, но не решалась с ними что-то делать, поскольку боялась, что ситуация только усугубится. Узнав о такой процедуре, как элос эпиляция, отзывы о которой были весьма противоречивыми, без сомнений решила, что это то, что мне нужно. Перед тем как пойти в салон, я прочитала много информации в интернете, поэтому была абсолютно готова к тому, что мне придется посетить кабинет косметолога не один раз. Elos эпиляция на удивление оказалась безболезненной для меня процедурой. Сейчас я практически избавилась от ненавистных усиков и теперь могу смело называть себя девушкой без комплексов.

Данил, 30 лет
Я профессиональный спортсмен и очень часто становлюсь участником соревнований. Поэтому перед каждыми соревнованиями я самостоятельно сбривал волосы с груди, ног и подмышек, что, честно говоря, не вызывало у меня особого восторга. Когда моя жена сказала, что существует такая процедура как elos эпиляция, после которой волосы навсегда исчезают, я не поверил и решил лично в этом убедиться. К моему сожалению, волосы исчезли не сразу, мне пришлось ходить несколько раз, для того чтобы результат был заметен. Но в итоге я остался доволен результатами от проведения элос эпиляции.

Кто пробовал на себе elos эпиляцию, рассказывайте :)

 Умный блог о красоте и здоровье cleverblog.ru, 2015




0 Комментариев

Нет комментариев!

Здесь пока нет комментариев, почему бы не оставить первый?

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Заполните все поля помеченные *