Шугаринг бикини в домашних условиях

Шугаринг глубокое бикини в домашних условиях

Шугаринг зоны бикини, один из способов избавления от любых волосков в самой интимной зоне с использованием специальной густой сахарной массы, вместе с добавлением еще и лимонного сока, и эфирных масел, которые необходимы для смягчения кожи, что дает долговременный эффект и полную эпиляцию всего участка тела. Такая процедура часто представляется салонами красоты, однако, ее можно сделать и собственноручно в домашних условиях.

Профессиональные средства для того, чтобы произвести шугаринг бикини в домашних условиях

Найти специальные средства для процедуры шугаринг не составляет никакого труда. В магазинах можно найти уже заранее готовую сахарную пасту для того, чтобы провести процедуру шугаринг бикини в домашних условиях. Подбирать ее нужно с учетом цвета волос и их качеств, ведь волосы бывают различные, как светлые, так и темные, как тонкие, так и жесткие. Такая сахарная паста доступна по деньгам и имеет уже созданную, подходящую консистенцию. Но всегда можно приготовить сахарную пасту для шугаринга в домашних условиях, просто нужна практика для достижения, подходящей вам консистенции сахарной пасты. Если вы хотите делать шугаринг глубокого бикини самостоятельно, тогда вам пригодится еще и перекись водорода или хлоргексидин, ведь шугаринг интимной зоны требует обработки кожи перед и после эпиляции.

Подготовка и сам шугаринг, глубокое бикини

Если вы желаете выполнить шугаринг глубокого бикини, тогда вам стоит подготовить кожу, которая находится в зоне проведения подобной процедуры, для того, чтобы можно было добиться получения самого лучшего результата. Шугаринг в домашних условиях требует простых правил подготовки. Он начинается за несколько дней до начала процедуры и включает целый перечень процедур:

  • за несколько дней до проведения самого шугаринга в зоне всего глубокого бикини стоит очистить кожу скрабом и желательно мягким;
  • перед самой процедурой стоит принять ванну, чтобы как минимум распарить тело и шугаринг проходил значительно легче.

Все это поможет вам сделать шугаринг в такой зоне, как глубокое бикини не таким болезненным. И, кстати, в день проведения самой процедуры не стоит ничего наносить на тело, в том числе никакие лосьоны, мази, кремы и т.д. Кожа для проведения шугаринга глубокого бикини должна быть полностью сухой. После этих подготовительных процедур, можно смело проводить шугаринг зоны бикини.

Как делается шугаринг глубокое бикини

В самом начале в процедуре шугаринг глубокого бикини, кожу очищают с помощью специального тоника и также обезжиривают необходимым противовоспалительным кремом или тальком. После этого волосы удаляются мануальной техникой, против роста волос на теле наносится специальная сахарная паста. Начинается шугаринг зоны бикини тогда, когда эта паста некоторое время пробудет на коже, для лучшего сцепления. И затем, придерживая и натягивая кожу, сахарную пасту резко удаляют с помощью быстрого рывка, только уже в сторону роста волос. Волосы во время такой процедуры, как шугаринг глубокое бикини, удаляются сразу с лукавицами, что и позволяет тому участку тела, который был обработан оставаться гладким очень долго. Весь процесс и сам шугаринг зоны бикини занимает всего 30 или 40 минут, что является отличным вариантом как по времени, так и по затратам, которые необходимы для проведения всей процедуры. Перед проведением шугаринга бикини в домашних условиях обязательно нужно ознакомиться с техниками шугаринга. От правильного выполнения техники зависит результат и качество, проведенной процедуры. Так же, следует ознакомиться с правилами проведения шугаринга.

Подходящая длина волос для шугаринга интимной зоны

Эффективность существенно зависит от того, какая длина волос для шугаринга бикини была обработана. Если пользоваться специальным воском для эпиляции, тогда длина волос составляет как минимум 4 или 5 мм, а если вы делаете шугаринг зоны бикини в первый раз, то длина может составлять и 6-8 мм. Длина волос для шугаринга бикини может быть разной, однако важно, чтобы они были не очень маленькими. Можно пробовать удалять и волосы длиной в 2 мм, однако, это будет проблематично и возможно, не так эффективно, к тому же это значительно увеличит болезненность проведения такой процедуры, как шугаринг. Совершенно неважно глубокое бикини или другая зона обрабатывалась этим способом, процедура достаточно болезненная, поэтому стоит пользоваться советами, которые помогут уменьшить все неприятные и даже болезненные ощущения.

Как провести шугаринг всего глубокого бикини без болезненных ощущений

Избежать полностью всех болезненных ощущений не удастся, однако, несколько действенных приемов помогут уменьшить количество неприятных ощущений. Главное, что нужно сделать, чтобы провести шугаринг, глубокое бикини или другой участок тела нужно подготавливать заранее до ее проведения. Постарайтесь как можно раньше запланировать эту процедуру и желательно в обеденное время. Известно, что человек почти невосприимчив к боли именно в обеденный перерыв. А за 40 минут перед проведением всей процедуры шугаринг глубокое бикини можно принять специальный обезболивающий препарат. В этом случае лучше всего помогут анальгин, или кетанол, или пенталгин. Прямо перед процессом можно также потереть кожу кусочками льда. С осторожностью проводите шугаринг бикини в домашних условиях и помните, что, несмотря на болезненность, такой способ имеет большое количество положительных моментов:

  • шугаринг глубокое бикини производится без какого-то нагревания и это позволяет предотвратить появление разных ожогов на участке тела, где проводится шугаринг;
  • глубокое бикини не будет подвержено появлению аллергии, которая обычно или очень часто возникает после проведения подобных процедур;
  • смесь состоит из специальных натуральных элементов;
  • уничтожаются бактерии на участке кожи, который обрабатывался, что способствует отсутствию раздражений и каких-то вросших волос сразу после процедуры;
  • получаете эффект от процедуры, который длиться достаточно долго, и нет необходимости повторять ее в течении 20 дней.

Очень важно, что шугаринг зоны бикини не нарушает живые клетки кожи и их жизнедеятельность, зато удаляет другие ненужные частицы, в том числе и омертвевшую кожу, а это по сути, означает, что шугаринг интимной зоны, является пилингом. Даже если вы выполняете шугаринг бикини в домашних условиях без помощи косметолога, вы сможете улучшить общий вид всей кожи в этой зоне, а не только избавиться от волос.

Для того, чтобы произвести шугаринг, глубокое бикини нужно не только подготовить и выбрать профессиональные средства, но и необходимо подобрать удобную позу для проведения процедуры. При проведении шугаринга глубокого бикини не нужно передерживать пасту очень долго на коже, иначе можно просто не добиться желаемого эффекта. Попытку шугаринга глубокое бикини всегда стоит повторять не более трех раз, а в первые дни после данной процедуры не стоит ходить в бассейн, сауну или баню, а также лучше не ходить в тренажерный зал, чтобы избежать попадания пота в расширенные поры. Эти правила стоит соблюдать, ведь шугаринг глубокого бикини ответственная процедура, и неважно, идете вы к специалисту или проводите шугаринг глубокого бикини самостоятельно. Ну а если вы побаиваетесь или не хотите заморачиваться, можете воспользоваться комплексом для эпиляции BIKINI MAX.

 Умный блог о красоте и здоровье cleverblog.ru, 2015




0 Комментариев

Нет комментариев!

Здесь пока нет комментариев, почему бы не оставить первый?

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Заполните все поля помеченные *