Как быстро отрастить длину средствами для роста волос HairJazz

Отзыв о Hair Jazz для роста волос от Institut Claude Bell

Примерно год назад в осенне-зимний период я пользовалась средствами для роста волос HairJazz от производителя Institut Claude Bell. Показывала вам свои результаты в статье «Отзыв о средствах для ускорения роста волос HairJAZZ». Это французская линейка средств для роста волос, которая завоевала доверие во многих странах (Франция, Швеция, Германия, Англия, Норвегия, Дания, Финляндия и др.), а в прошлом году появилась на нашем российском рынке. Я решила попробовать еще раз, потому что результат был, а локоны мои после лета пришлось обстричь. Сегодня вам расскажу о наборе продуктов HairJazz для роста волос (шампунь, маска и спрей-лосьон).

Что такое Institut Claude Bell

Это известная в мире компания, созданная во Франции в 1992 году. Она является примером для других компаний в косметологии и производстве косметики, потому что все средства, которые изготавливает Институт Клод Белл проходят клинические исследования. Для меня в выборе средств это важно, так как то, что обещает нам производитель не берется с облаков, а научно доказано.

Использование средств HairJazz ускоряет рост волос до 3-х раз и предотвращает выпадение. В среднем у человека волосы отрастают на 1,5 см. в месяц, со средствами Hair Jazz до 4 см., а за 4 месяца использования можно достичь длины, как за год.

Основные ингредиенты, входящие в состав:

  • соевый белок;
  • кератин;
  • экстракт яичной скорлупы;
  • вит. В6;
  • масло ши (в маске).

Шампунь HairJAZZ

Отзыв о Hair Jazz для роста волос от Institut Claude Bell

Внешний вид шампуня Hair Jazz от Institut Claude Bell в виде тубы 250 мл. с отвинчивающейся крышкой, что на мой взгляд не очень удобно в использовании. Если вам тоже неудобен способ открывания шампуня HairJazz, то можете попробовать мой вариант использования:

  • открываете крышку и кладете ее на полку или угол ванны (как выше на фото слева);
  • выливаете необходимое количество на ладонь;
  • ставите тубу носиком на крышку;
  • моете голову и ничего не проливается.

Не забывайте, что голову шампунем нужно мыть на два раза. Первый — смывает грязь и средства для укладки, второй — дает ему подействовать в полной мере. Шампунь Hair Jazz нужно наносить только на корни и оставлять на 3-4 минуты.

Он обладает красивым нежно-голубым цветом с запахом свежести. Он хорошо пенится и его нужно совсем немного, что является плюсом в виде экономичности. Смывается легко и отлично очищает волосы до скрипа. Назначение шампуня — увеличить скорость роста локонов, глубоко очистить и подготовить кожу головы для действия лосьона. Подходит для всех типов волос.

Способ применения шампуня HairJAZZ: нанести 5-10 гр. на мокрые волосы, образовать пену массирующими движениями. Оставить шампунь на голове 3-4 минуты, после смыть теплой водой. Использовать 2-3 раза в неделю.

Маска HairJAZZ

Отзыв о Hair Jazz для роста волос от Institut Claude Bell

Маска Hair Jazz от Institut Claude Bell в большой банке объемом 500 мл. Запах очень схож с запахом шампуня. Маска обладает светло-желтым оттенком, очень густая и легко распределяется. После нее волосы приобретают рассыпчатость, что очень мне понравилось. Назначение маски — сделать волосы блестящими и мягкими, интенсивно напитать стержень волоса. И с ней она справляется. Подходит для нормального и сухого типа волос.

Для лучшего распределения и питания локонов воспользуйтесь специальной расческой для влажных волос, так маска достанется каждой волосинке.

Способ применения маски HairJAZZ: использовать вместе с шампунем, наносить на вымытые и подсушенные полотенцем волосы (иногда, когда не хватало времени я наносила маску от середины длины до кончиков, пока выдерживала шампунь на голове). Распределить по длине волос и дать маске подействовать 3-4 минуты. После обязательно смыть, чтобы остатки не утяжелили волосы. Повторять 2-3 раза в неделю.

Лосьон HairJAZZ

Отзыв о Hair Jazz для роста волос от Institut Claude Bell

Лосьон Hair Jazz от Institut Claude Bell для ускорения роста волос находится во флаконе 200 мл. с пульверизатором хорошего качества, а то у меня они частенько ломаются или начинают выдавать продукт по большим каплям, что становится не удобно, да и обидно. Его удобно брать с собой. Лосьон прозрачного цвета с таким же запахом как маска и шампунь, распределяется легко. Назначение лосьона — увеличить скорость роста волос. Подходит для всех типов волос.

Способ применения лосьона HairJAZZ: после шампуня, подсушить волосы и нанести на корни волос (распыляю его по проборам, уделяя внимание вискам), пару минут массировать кожу головы. Лосьон Hair Jazz не нужно смывать до следующего мытья головы, что очень удобно: нанес, помассировал и все. Повторять 2-3 раза в неделю.

Плюсы и минусы набора HairJAZZ

К плюсам можно отнести:

  • возможность отрастить желаемую длину;
  • волосы становятся блестящими и рассыпчатыми;
  • дольше сохраняется свежесть головы после использования;
  • подтвержденная эффективность клиническими исследованиями;
  • подробная инструкция применения, которой советую придерживаться для лучшего результата;
  • экономичность;
  • спрей-лосьон не требует смывания — экономия времени.

К минусам можно отнести:

  • цена (стоит набор из шампуня, маски и лосьона — 6990 руб., но учитывая маленький расход продуктов, их хватит надолго и это выходит выгодно);
  • способ открывания шампуня.

Отзывы о HairJazz

Нажмите на картинку, чтобы лучше было видно.

Отзыв о Hair Jazz для роста волос от Institut Claude Bell

А вот мои результаты за месяц после использования набора HairJazz от Institut Claude Bell. Волос стал более блестящий, послушный с хорошим объемом. Ну и самое приятное, что за месяц у меня волосы выросли примерно на 3 см (при измерении могут быть небольшие погрешности).

Отзыв о Hair Jazz для роста волос от Institut Claude Bell

Не для кого уже не секрет, что средства одной линейки намного эффективнее работают вместе, чем по отдельности или в купе с другими продуктами. Если у вас стоит задача отрастить длинные локоны и вы давно в поиске средств для ускорения роста волос, то советую попробовать такой же набор Hair Jazz от Institut Claude Bell. Он удобен в использовании, а самое главное эффективен. Купить его можно у официальных представителей в интернет-магазине http://www.claudebell.ru/, где я уже приобретаю второй раз.

Не забывайте делиться своими результатами и опытом в комментариях.

Умный блог о красоте и здоровье cleverblog.ru, 2016


Советую также прочитать:




5 комментариев

  1. Avatar
    Светлана Ноябрь 26, 2016

    Я тоже уже второй набор заканчиваю только с бальзамом. А вам больше лосьон или бальзам понравился?

    Ответить
    • Avatar
      Clever Ноябрь 28, 2016

      Светлана, мне лосьоном понравилось больше пользоваться, чем бальзамом. По времени намного экономичнее получается и лосьон проще в нанесении (ждать и смывать не надо):)

      Ответить
  2. Avatar
    Елена Январь 17, 2017

    Я делаю заказ и там можно купон ввести, может у вас есть купон hair jazz?

    Ответить
    • Avatar
      Clever Январь 17, 2017

      Елена, есть, только не знаю сработает ли 082016ВП

      Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Заполните все поля помеченные *