Обзор и отзыв о косметике MIXIT

Что такое Mixit

Уже давно собиралась с вами поделиться своей давней находкой – натуральной косметикой от Mixit. Думаю, многие уже опробовали их средства на себе. И знают, что Mixit.Ru – это онлайн-лаборатория натуральной косметики. Этот проект набирает обороты и радует нас новыми средствами для ухода за собой.

В чем прелесть данной онлайн-лаборатории, так в том, что ты самостоятельно можешь сделать свое косметическое средство. Тебе просто нужно выбрать основу и добавить ингредиенты, какие твоя душа пожелает. А уже по твоему заказу Mixit создает твою уникальную косметику, подходящую только тебе. Поэтому ты точно знаешь из каких ингредиентов состоит твое средство, что позволяет исключить ингредиенты, на которые у тебя есть аллергия. В итоге, ты получаешь натуральный и эффективный косметический продукт, сделанный специально для тебя и такого средства ни у кого больше не будет. Так же есть и готовые косметические средства (крема, скрабы, шампуни и бальзамы, соли для ванн, лосьоны, гели для душа и др.)

Mixit отзыв о косметике

MIXIT.RU – это творческий и здоровый подход к уходу за своей кожей и волосами. Вы создаете ваши косметические средства из естественных, тщательно отобранных и проверенных ингредиентов.

MIXIT.RU – это команда опытных профессионалов, косметологов и химиков, которые помогают вам создавать эффективную и недорогую Bio-косметику специально для вашей кожи.

ЛАБОРАТОРИЯ MIXIT.RU – ЭТО:

  • 50 органических масел, 100% натуральных, тщательно отобранных и протестированных
  • 20 растительных экстрактов
  • широчайший спектр естественных косметических ингредиентов

<ИЗ КОТОРЫХ ВЫ СОЗДАДИТЕ СВОЙ СОБСТВЕННЫЙ КОСМЕТИЧЕСКИЙ КОНСТРУКТОР

  

Мне лично, очень по душе их подход – цены доступные (в среднем одно готовое средство стоит – 300-600 руб, объясняют доступную цену тем, что упаковка средств самая простая), можно обратиться к онлайн-специалисту за помощью в подборе средств и ингредиентов в них входящих. Всегда быстро отвечают после того, как оставишь заказ на сайте. Оплата производится по факту получения косметики Mixit.Ru (мне больше нравится оплачивать товар, когда я его получаю непосредственно на руки). Что еще мне нравится, так это то, как все тщательно упаковывается.

Косметика Mixit и Dry Scrub Orange

Я использую тоники и крема mixit для лица, bb крем, пилинги и скрабы, гель для умывания и другую косметику mixit. Есть средства от которых я в восторге (тоники для лица очень крутые), так же есть и которые мне не подошли. К примеру, мне не подошел бальзам для тела SWEET SWEET BALM MIXIT. У него правда шикарный запах шоколада (в составе масло какао и тертый какао), его структура масляная, тающая в руках, но после нанесения бальзам скатывался и оставлял следы не одежде :(

Но сегодня хочу рассказать вам подробнее об одном из средств косметики Mixit.Ru, о скрабе Dry Scrub Orange. Думаю, вы уже наслышаны о подобных сухих кофейных скрабах. У Mixit.Ru есть несколько видов сухих скрабов для тела :

  • DRY SCRUB ORGANIC (классический кофейный скраб с ярким ароматом свежего кофе, подходит для всех типов кожи)
  • DRY SCRUB ORANGE (апельсиновый кофейный скраб с ароматом сладкого апельсина, эффективен для комбинированной и склонной к жирности кожи)
  • DRY SCRUB MINT (мятный скраб с приятным освежающим ароматом мяты, эффективен для увядающей, дряблой и ослабленной кожи)
  • DRY SCRUB CHOCOLATE (шоколаднокофейный скраб с ароматом шоколада, эффективен для сухой и склонной к сухости кожи)

Состав и применение Dry Scrub Orange Mixit

Mixit отзыв о косметике

Dry Scrub Orange Mixit – это сухой кофейный скраб для тела, обогащенный экстрактами, маслами и витаминами. В составе: доминиканский кофе, тростниковый сахар, сакская морская соль в мелких гранулах, эфирное масло апельсина, масло аргана золотого, масло абрикосовой косточки, масло кокоса, экстракт ананаса и витамин Е.

Применяется кофейный скраб от Mixit.Ru на влажную кожу тела (я всегда сначала очищаю кожу с помощью геля для душа, а потом уже начинаю использовать скраб для тела) и массируется интенсивными движениями до 15 минут. Затем смывается теплой водой. Можно использовать до 4-ех раз в неделю.

Dry Scrub Orange Mixit можно применять не только для тела, но и для лица. Наносится скраб на влажную чистую кожу лица. Главное массировать кожу лица нужно легкими и аккуратными движениями до 5 минут, в отличии использования скраба для тела, либо оставить как маску. Скраб для лица можно использовать не более 2 раз в неделю.

В упаковке 200 гр. сухого кофейного скраба. Я использую 1-2 раза в неделю на все тело и 1 раз в две недели на лицо. На один раз (на все тело и лицо) мне примерно хватает +/- 20 гр. Думаю, с таким расходом, скраба мне хватит на 2 месяца. Срок годности при комнатной температуре — 6 месяцев.

Отзыв о косметике Mixit

Честно сказать, я даже не думала, что этот кофейный скраб меня может чем-то удивить (ведь я и домашние кофейные скрабы для тела делаю хорошие :) ). Но я оказалась не права и скраб mixit меня приятно удивил. Кофейный скраб от Mixit.Ru отлично отшелушивает, выравнивает цвет кожи и убирает черные точки. Кто любит агрессивные скрабы, как я, тому точно понравится. После кофейного скраба Mixit кожа не просто гладкая (как после домашних скрабов на основе кофе), она как шелк. При этом я не использовала даже увлажняющее масло после душа, кожа не была сухой, как обычно после водопроводной воды. Для меня этот момент очень важен, потому что в осеннее время и отопительный сезон у меня кожа становилась сухой и стянутой, порой появлялось шелушение, даже кокосовое масло и самые питательные и увлажняющие лосьоны для тела не помогали. Я после первого использования кофейного скраба Mixit долго не могла оторвать руки от своей кожи. Еще благодаря кофе, в составе скраба для тела, кожа приобретает легкий оттенок загара, что придает коже лица и тела здоровый вид. Но лицо надо очень нежно массировать, практически поглаживать, потому что у скраба агрессивные частички, которые могут повредить нежную кожу лица, при сильном надавливании. И если у вас тонкая и чувствительная кожа, то я думаю, что вам этот скраб может не подойти. Тем более в противопоказаниях это тоже указывается, так что на это стоит обратить внимание.

Mixit отзыв о косметике

Так же на упаковке кофейного скраба Mixit написано, что скраб для тела избавляет от целлюлита. Я бы в это верить не стала, просто одним скрабом от целлюлита не отделаться, подробнее о том, что такое целлюлит и как от него избавиться, рассказывала в статье «Что такое целлюлит».

У Dry Scrub Orange Mixit есть противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов скраба, чувствительная и обезвоженная кожа, наличие воспаления на коже.

Это у меня не первый и точно не последний заказ косметики Mixit.Ru. Может кто-то уже пробовал на себе косметику Mixit? Делитесь своими отзывами о косметике mixit и впечатлениями о средствах, которые вам понравились или наоборот.

Благодарю MIXIT.RU — онлайн-лабораторию натуральной косметики за предоставленный на тестирование скраб Dry Scrub Orange Mixit.

Умный блог о красоте и здоровье cleverblog.ru, 2015




1 Комментарий

  1. Avatar
    Анастасия Декабрь 27, 2015

    Сегодня попыталась заказать в интернет магазине http://mixit.ru/ (заказ 155360) и попросила чтобы часть средств (ступенчатая программа Perfect Body) мне упаковали в отдельную коробку, чтобы я могла подарить ее подруге. Но мне в этом отказали и мне придется ехать в жопу мира в магазин, чтобы все это там купить. Совершенно никуда не годится такой сервис, в предверии праздников не класть в отдельные фирменные коробки — это верх бреда.

    Крайне негативное впечатление от сервиса.

    Ответить

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Заполните все поля помеченные *